Vamos a dar la bienvenida a marzoportodoloalto, en versión redonda y muriendodeamorpor estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistarondesde el primer bocado, porqueson una maravilla
Vamosañadiendo una tercera parte de claras a la cremadechocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lohacemos suavemente deformaenvolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muy delicadamente hasta que no se vea nada de clara
La receta dehoyno necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unosbollitos/bizcochitos muy buenosnoaptos para regímenes claro está porqueademás están rellenosdecremade avellanas que mas nos guste, nutella onocilla
perobueno, hay que trabajar, comotodohijodevecino que se suele decir. Hola amig@s,. de azúcar. Para empezar con buen pie la vuelta delblog, tenemos una tarta de nubes que gustará a grandes y pequeños
Seguimoscon dulces típicosde estas fechas, y en esta ocasiónostraigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Cubrimoslosbizcochoscon una primera capa decrema. Batimoscon las varillas durante unosminutos hasta que se haya integradotodo y se haya formado una cremauniforme
dequesocremaode untar (usé uno light). Huevos + quesocrema + chocolateblanco. En realidad, no tenía intención dehacerlo hasta septiembre, pero esta tarta merecía un pequeño parón para ello
Extendemos la crema . Un juanerode mi GRUPO, encantador, porcierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yopodía hacer algoparecido,jejejej, noson iguales, peroosaseguro que están demiedo
No sabéis las ganas que tenía, creo que detodas las cosas que he hecho, y son muchas, de las que más satisfacción me producen es estodecómo hacer croissantso crusanes
PEQUEÑOSBIZCOCHOS SIN HORNORELLENOSDENOCILLA BLANCA. Receta fácil, sin horno y altamente calórica, loconfieso, no es una merienda para todoslos días pero un dulce así de vez en cuando
Brazogitanodecrema pastelera y fresas Autor. Agregar la preparación anteriordeforma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándosecon una espátula
Córtalas con un cuchillode sierra sin llegar a partirlas y rellena concrema pastelera. La receta que ospongohoy es un postretípico y muy tradicionaldetoda la provinciade Castellón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.