Donuts o Berlinas rellenos de crema
COCINA CASERA
COCINA CASERA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes [Para 15 donuts rellenos o berlinas]
  • 500 g de harina de fuerza W>320 (harina 000 o harina leudante)
  • 2 sobres de levadura seca en polvo de panadero (9,20 g aproximadamente)
  • 75 g azúcar blanca
  • 1 huevo grande batido
  • La ralladura de media naranja (solo la parte naranja, la blanca no)
  • ¼ L de leche entera (250 ml)
  • 1 cucharadita pequeña de sal
  • 45 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente ( tiene que estar blanda)
  • Aceite abundante de girasol para freír
  • Azúcar blanca para espolvorear al final
  • Para el relleno de
  • 130 ml de leche entera
  • 85 g de azúcar blanca
  • 20 g de maicena
  • 1 rama de canela o una vaina de vainilla
  • 2 yemas de huevo batidas
  • 20 g de mantequilla si sal a temperatura ambiente (debe estar blanda)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.