DONUTS CLÁSICOS CON THERMOMIX
Thermomixil
Thermomixil
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA
  • 8 gr de levadura fresca
  • 45 ml agua templada
  • 285 gr de harina de trigo + extra para la superficie de trabajo
  • 35 gr de azúcar glasé
  • 2,5 gr de sal
  • 1 huevo XL
  • 70 gr de leche
  • 25 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 400 ml aceite de oliva suave para freír (dependerá del diámetro del cazo/sartén, el donut debe flotar en el recipiente)
  • 75 gr de azúcar glasé
  • 5 ml de agua
  • 1 MIN /VEL. 1.
  • Espolvorea con un poco de harina la superficie de trabajo y forma una bola con la masa. Si vieras que la masa queda pegajosa, añade un poco más de harina.
  • Unta un bol con aceite y coloca la masa dentro, tapa con un paño húmedo y deja reposar 1 HORA

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.