DONUTS CASEROS
The Spanish Food
The Spanish Food
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 2 valoraciones

Ingredientes

  • 5 cm de diámetro y para el agujero un tapón
  • INGREDIENTES
  • 3 cucharadas de levadura química
  • 25 gr de levadura fresca
  • 1 taza de leche caliente
  • 240 ml
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 30 gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 yemas de huevo
  • 56 gr de mantequilla sin sal
  •  
  • Para el glaseado de azúcar
  • 150 gr de azúcar glass.
  • 3 o 4 cucharaditas de leche o agua.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla ( opcional).
  •  
  • Para el glaseado de chocolate
  • 150 gr de azúcar glass.
  • 27 gr de cacao en polvo puro ( yo he usado el de la marca Valor).
  • 2 cucharaditas de leche o agua.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.