1 paquete de pan de leche – 1 sobre de natillas a tu gusto (de vainilla o chocolate) – Azúcar – Aceite de girasol o de oliva muy suave – Huevos batidos
3 huevos – Una pieza y media de pan del día anterior hecho migas (o pan de molde, 200 gr) o bollos suizos, pan de leche… – 5 cucharadas de azúcar – 400 ml de leche – La ralladura de 1 limón o 1 cucharadita de esencia de vainilla – 1 copita de coñac o ron y un puñado de pasas (opcional)
Receta de la abuela María. 1 taza de nata líquida (200 ml) un poco batida para que esté espesa – 1 taza de azúcar – 1 taza de harina (menos llena) – 2 huevos – 2 cucharaditas de levadura (una por cada huevo) – Ralladura de limón y vainilla en polvo o líquida
Buscar. Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISARECETAS DEL CHEFSALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Ingredientes para el bizcocho (8 gitanitos grandes o 10 más pequeños). 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 4 de harina, 2 de maizena, 1 cuchara pequeña de levadura
Rocas de barquillos o galletas. admin. octubre 10th, 2014. Para hacer estas rocas de barquillos o galletas necesitarás un chocolate de tableta a tu gusto (negro, blanco, con leche) y barquillos de canela
Para 6 personas. 3 huevos grandes o 4 pequeños – 1 vaso grande de leche (250 ml) – La misma medida de azúcar (yo suelo poner algo menos) – 1/2 vaso de aceite de girasol o de semillas suave – 2 vasos de harina – 1 cucharadita de bicarbonato y otra de levadura – Ralladura de 1 limón
Quien se puede resistir a un donuts, siempre se come en cualquier momento, solo, con la familia, con los amigos, esta receta os enseñaré a cómo hacer unos donutscaseros, que no tiene nada que ver con los comerciales, os aseguro que es imposible comerse solo uno, siempre serán dos
Bueno esta receta no es ninguna novedad a estas alturas pero quería dejaros la mía propia, es fruto de varios intentos con mas o menos fortuna y aunque al no llevar aditivos industriales no se conserva demasiado tiempo el sabor es delicioso y se pueden congelar sin el glaseado si conseguís no coméroslos todos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.