DONUTS Caseros
Miel y Limón
Miel y Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para la Masa Madre
  • 140 gr Harina de Media Fuerza (yo puse 100 gr harina fuerza y 40 gr harina repostería)
  • 90 ml Agua Tibia
  • 3 gr Levadura Fresca (yo puse 1/4 de sobre de Levadura panadería Maizena)
  •  
  • Para la Masa de Donuts
  • 150 gr Harina de Media Fuerza (yo puse 110 gr harina fuerza y 40 gr harina repostería)
  • 20 gr Levadura Fresca (yo puse 1/2 sobre de Levadura panadería Maizena)
  • 15 ml Leche Tibia
  • 30 gr Azúcar
  • 5 gr Sal
  • 4 Yemas de Huevo
  • 60 gr Mantequilla a temperatura ambiente.
  • Aceite Girasol (para freír)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.