DONUTSALHORNO. Fue ver las fotos de estos donuts y tener una necesidad imperiosa de copiar la receta y ponerla en práctica, daba igual si fuera se podía cocer un huevo frito a la sombra, jajaja
Si eres amante de los donuts fritos y no te convencen los de horno, bueeeeno vale también podrás seguir todo el procedimiento y freír los donuts en lugar de hornearlos
Aquí comparto contigo una versión riquísimo, totalmente casera y deliciosa. Es muy típico encontrar las natillas de chocolate en los almuerzos de los niños en el colegio
DE FLAN Y GALLETAS. Galletas tipo marías. Untamos las galletas mínimamente en la leche y las vamos. Cuando hayamos cubierto la base del molde con las galletas
Es verdad, sabe totalmente a donuts, que buena idea. Su sabor es tan especial, que aunque le han salido muchos competidores, nunca han conseguido igualarlo
Estos ricos Croissants de Kinder Bueno están preparados por las delicadas manos de nuestras amigas de Benditas Fiestas, Eventos creativos, dos chicas que se dedican a la personalización de todo para tus eventos, desde los pequeños detalles para invitados hasta mesas dulces y saladas
Le retiramos la tapa de plástico y la etiqueta a la lata de leche condensada y la ponemos dentro de la olla exprés la cubrimos con el agua asegurándonos de que al menos está cubierta por encima un par de centímetros, tapamos la olla y encendemos el fuego al máximo cuando la válvula nos avise de que ha alcanzado el vapor necesario bajamos el fuego a mínimo (en la vitroceramica será al 5) y dejamos hervir 30 minutos , pasado ese tiempo apagamos el fuego y dejamos sin abrir la olla hasta que este fría por completo (aconsejo hacerlo por la noche y abrirla por la mañana), ( si no se dispone de olla exprés la aremos en una olla y que el agua cubra muy bien en todo momento la lata de leche condensada y coceremos durante 3 horas, el resto del proceso igual) y listo, nuestro dulce de leche casero ya lo tenemos preparado para usar con cualquier receta de nuestra elección
Un postre que es el capricho de cualquier amante del chocolate. Invención del francés Michel Bras, originalmente es de chocolate negro, pero hecho con chocolate blanco es una variante irresistible
El bizcocho que se utiliza para realizar lo que todos conocemos por "brazo de gitano", con el que tendremos un éxito asegurado en cualquier celebración casera, se prepara de una manera muy sencilla
Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos después de montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
Súper sencilla y que hará las delicias de vuestros comensales. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
La cabalgata de los Reyes Magos. Es una tarta muy sencilla, sin horno, y deliciosa, qué os voy a contar, seguro que todos la habéis probado miles de veces
En un cazo, calentamos el agua con la mantequilla y la sal. Pasamos la mezcla a una manga pastelera y, sobre una bandeja con papel de horno, formamos las rosquillas
Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
A continuación, agregamos la espuma y las cerezas en almíbar (o confitadas) y mezclamos la masa. Además, una vez que el pastel se haya enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y luego lo rociamos con algunas cerezas más en la parte superior
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.