una tarta de donuts. Si leemos que la tarta es de donuts, pensamos en una “bomba” de dulzor y sabor. Preparamos la base triturando bien las galletas y el medio donuts hasta conseguir una masa
Fue ver las fotos de estos donuts y tener una necesidad imperiosa de copiar la receta y ponerla en práctica, daba igual si fuera se podía cocer un huevo frito a la sombra, jajaja
Imagínate, todo es poco para satisfacerla, por eso, he querido recurrir a un clásico, el donuts. Eso sí, no esperes unos donuts de la casa "donuts", estos se parecen en sabor a los que te puedes encontrar en las panaderías
Vamos con una receta fácil, según como se mire, un poco laboriosa pero muy satisfactoria, siempre intento huir de la bollería industrial, y más cuando hay niños, el dulce no es bueno en demasía, ya se sabe, pero siempre será mejor si uno lo hace en casa, la cocina tiene muy mala fama en cuanto al tiempo que se "pierde", estoy de acuerdo que hay platos que llevan más trabajo que otros, pero anda que no hay recetas de bizcochos y bollería que se hacen en un plis, y además es tiempo que uno dedica para comer más sano, otra cosa es que el tiempo es mayor el que se emplea en hacer que en comer, desaparece todo, pero bueno, eso es buena señal también, vamos con estos donuts los cuales decoré de manera especial por el blog, pero que para casa los hago sin ningún tipo de decoración, vamos que ni siquiera los paso por azúcar
Si los donuts te gustan, ya verás que te va a encantar la receta de esta tarta de donuts. La textura de la crema de donuts del interior de la tarta es una maravilla y estoy seguro que vas a triunfar cuando la hagas
Receta para hacer Donuts o Berlinas rellenos de crema. Donuts rellenos o Berlinas, Berlinesas, Bombas. Como se prepara la masa para los donuts rellenos
Quien se puede resistir a un donuts, siempre se come en cualquier momento, solo, con la familia, con los amigos, esta receta os enseñaré a cómo hacer unos donuts caseros, que no tiene nada que ver con los comerciales, os aseguro que es imposible comerse solo uno, siempre serán dos
Donuts¡¡¡¡¡¡¡ A quien no le gustan los donuts. Y creo también que la receta de "nuestros conocidos donuts comerciales", ya sabéis a cuales me refiero, será una de las receta mas buscadas en el panorama blogeril
Bueno bueno quien me iba a decir a mi que haría donuts, mi hija me dijo que ayer hizo los donuts de Sergio el cocinero del programa de La Mañana De La 1. Con esa cantidad hice 4 donuts y dos berlinas que rellene como manda la tradición con mermelada de fresas "casera" Tampoco los glasee simplemente le espolvoree un poquito muy poquito de azúcar glass. Con un aro cortamos porciones "a mi me salieron 6" y con otro mas pequeño sacamos un circulo en cada uno para formar los donuts " yo saque 4 y los añadí al resto de la masa y con eses hice las dos berlinas
Bueno esta receta no es ninguna novedad a estas alturas pero quería dejaros la mía propia, es fruto de varios intentos con mas o menos fortuna y aunque al no llevar aditivos industriales no se conserva demasiado tiempo el sabor es delicioso y se pueden congelar sin el glaseado si conseguís no coméroslos todos
Se trata de los más clásicos donuts caseros que dan vueltas por muchos blogs. Si no tenemos un molde de donuts, cortar con dos cortapastas de diferentes tamaños, colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y dejar reposar otros 45 min (yo una hora)
E. s. t. a. r. d. e. n. m. o. u. i. c. C. f. y. í. p. h. j. q. S. b. é. l. v. 2. 0. g. 5. 6. 1. 4. 3. z. ú. Y. á. P. T. x. ,. 7. º. ñ. ó. D. A. O. N. G. I
Quitamos el papel vegetal superior y cortamos los donuts con un cortapastas. Retiramos la masa sobrante, la volvemos a amasar y estirar, repitiendo el mismo proceso hasta cortar todos los donuts posibles
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