Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel vegetal. Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada y además llevan menos calorías y lo más importante están de vicio
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado alhorno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas alhorno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida
Por cierto, aunque en esta receta he usado solo los muslos, que es la parte más jugosa del pollo y por tanto la que mejor queda alhorno, vosotros podeis usar las partes que queráis, o preparar un pollo entero asado
Salamos y freímos un poco "no del todo" y las echamos en una fuente o molde que sirva para el horno. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Una vez estén listas las patatas de cualquiera de las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenido con una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un borde alrededor de un par de cms
- Salmónalhorno. El Salmón, considerado durante siglos como el príncipe de los ríos y bocado de reyes, en apenas dos décadas y gracias a la tecnología y a los avances de la acuicultura, se ha convertido en producto popular y, hoy en día, este delicioso pescado llega a todas las mesas europeas
Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas alHorno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
La receta tradicional la publiqué hace unos años, pero no os las había mostrado alhorno, por esa razón, os las presento hoy, esperando que os guste, y como siempre, una receta fácil de preparar
Reconozco que siempre me ha gustado más el pescado frito que alhorno. pero me hago mayor y soy consciente de que hay comer más sano y es bueno aumentar el número de preparaciones ligeras y saludables en mi alimentación
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.