No sé si será la edad pero cada vez me gusta más ir a comer o a cenar a casa de amigos u organizar algo en la mía, creo hay nada como compartir mesa con tu gente y disfrutar de su compañía y conversación sin interrupciones, ni ruidos de fondo
¿Qué es una mesa de Navidad sin sus consiguientes canapés. Desde hace unos cuantos años, los canapés forman parte imprescindible de una mesa de fiesta, donde compartir nuestras aptitudes culinarias con nuestros invitados
Siempre elegantes, los canapés nunca deben faltar en nuestra mesa a la hora de tener invitados. Aquí os dejo unas cuantas sugerencias que seguro que os vienen muy bien cuando tengáis la ocasión de hacerlos
Ya estamos en el mes de la Navidad, y se acercan las cenas y comidas con amigos y familiares. A mí me gusta mucho hacer canapés para poner como entrantes los días señalados, así que aquí os dejo uno de mis favoritos
Hoy os voy a sugerir, una forma diferente de hacer canapés, aunque ya esta muy extendida. La verdad es que resultan, a pesar del trabajo que dan, pero merece la pena, quedareis bien
CANAPES, BROCHETAS FRIASCena de cumpleaños, pero hoy como Mecano “hoy no me quiero levantar”, así que cena fría a base de canapés, brochetas frías, ensaladilla de gambas, boquerones en vinagre, el albondigón de mi tía Encarna, pastel de queso y frutos secos y crema fria de melon
Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
Enrolladitos de salmón RECETA DE MADAME MIMFOTO DE MILANOEn general, para todos los tipos de canapés, consiste en coger dos rebanadas de pan de molde sin corteza, poner uno un poco montadito sobre el otro y aplastarlos con el rodillo (o con una botella)
Continuamos con la sección de canapés variados con una segunda entrega (la primera la podeis ver aquí) que hemos hecho utilizando ingredientes de un fantástico lote de degustación recibido por parte de Espuña (lo podeis ver aquí), espero que os guste
Tosta de Pimientos y Ventresca. TOSTA DE PIMIENTOS Y VENTRESCA. Tostamos el pan con una pizca de aceite, y colocamos las tiras de pimiento asado y encima un poco de ventresca ó de caballa
¡Feliz Domingo. Es increíble la de excesos que cometemos en estas fiestas, pero aunque no quieras, las reuniones y las celebraciones te persiguen, igual te tiras el resto del año deseando que suene el teléfono para quedar y tomarte unas cañitas con alguien, pero debe ser que todo el mundo espera a Navidades para llamarte al mismo tiempo, o eso o conspiran para acabar contigo, ja, ja
Supongo que habréis notado menos actividad en el blog y es que tengo, además de vagancia, otras ocupaciones añadidas que me hacen imposible prestar más atención
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.