Tratando con recetasde libros. Cuando ya esté lista, en una taza aparte mezclar una cucharada de fécula con agua fría (es importante que esté fría el agua, de lo contrario no se va a disolver bien) e incorporar a la preparación
En fin…Las recetas que les dejo acá no son recetasdesopas especiales (las hay en la web, busquen aquí) sino sopasde todos los días, cuyapreparación es sencilla yrelativamente rápida
He seleccionado estas sopasycremasfrías por su delicioso sabor y también por lo prácticas que son cuando quieres tener un entrante fresco en la nevera que puedas prepararel día antes y comer enseguida cuando llegues a casa con hambre y sin ganas de cocinar
Este blog cierra, toca ahora descansar, relajarse, saborear la vida sin prisas, ósea vacaciones, y en septiembre nos volveremos a ver con más energía y motivación, gracias a tod@s por vuestros comentarios, visitas y por estar aquí aunque sea en silencio
The post Receta de tartiflette, patatas gratinadas con bacon y queso appeared first on Solo Recetas, el blog de las recetas gratis, recetasde cocina, recetasde la abuelayrecetasde chef
En esta ocasión y como suele ser costumbre aquí en el blog, las recetas que te dejo son todas muy fáciles de hacer y con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en el mercado
De Hogar Diez os propongo unas estupendas patatas asadas que suelo hacer para acompañar muchos platos y que en casa nos gustan a todos, son muy facilitas de hacer y os aseguro que si las probáis repetiréis en más de una ocasión
A mi las cremas me gustan más bien espesas, por ello, prefiero sacarle algo de caldo y mientras voy triturando, incorporánselo si me hace falta, a que me quede en vez de crema, una sopa
Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente yel otro dia vi en cometelode canal sur esta forma de hacerlos con este rellenoy la verdad es que ha resultado un plato exquisito que seguro haré en más ocasiones
Visto el éxito que tiene el gratinado con queso en todas sus versiones, y ante la imposiblidad deelegir unas pocas recetas, he decididopreparar una segunda parte para disfrutar el doble de este rico acabado en los guisos
Espero que te hayan gustado estas recetasy que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las redes sociales para estar al tanto de todas mis novedades, puedes seguirme en Facebook, Twiter y Google+ ¡¡Te espero
En esta receta os doyel secreto para que os gusten tanto como a mí desde que las he probado. Para terminar escalfar un huevo por plato en agua hirviendo con vinagre y como último toque yo añadí estos trocitos de pan que en realidad están destinadospara la ensalada César pero que al llevar ajo quedan perfectos con estas sopas
Además puse canela por encima y eso ya fue el toque que le faltaba para ser perfecta. Os aconsejo que cada vez que hagáis una tarta de queso, hagáis un poco más de crema y así experimentéis con otras frutas o dulces para que os salgan unas tartas de queso diferentes riquísimas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.