Necesitas mezclar bacon, mantequilla, nata yquesoroquefort, entre otros ingredientes. Una receta sana ymuy interesante sin duda, a mi que me encantan las versiones vegetarianas derecetasconocidas
Pon la vaina en una tabla de cortar y utiliza un cuchillo bien afilado para cortarla, con mucho cuidado y por el medio paraconseguir dos mitades largas ydelgadas, quesean lo más iguales posibles
Las características principales de estas torrijas tan especiales, es que van caramelizadas en sartén y no fritas, sepreparancon pan de brioche ydespués son servidascon helado
Hoy quiero ofrecerte cuatrorecetasfabulosas, que usando muy pocos ingredientesconseguimos cuadro recetas a tener en cuenta y no caer en la monotonía de hacer siempre las mismas
Solo necesitas patatas cortadas a lo pobre, ajos, aceite de oliva, sal, ajo y las especies que prefieras ysehacen solitas al microondas en un pim pam, no dejesde visitar mi blog para ver el paso a paso de la receta y algunos consejosparaque te queden así de estupendas
A nosotros nos gustan mucho las albóndigas pequeñas, mi abuela las hacía de tamaño “king size” y así me crió pero con todo el respeto a la excelente e inigualable cocina de mi abuela consideroque las albóndigas pequeñasse cocinan más rápido sesecan menos yestán mucho más jugosas, lo que es todo un acierto el invertir un rato más para hacerlas
Si, ya estamos a viernes y tenemos por delante un primaveral fin desemanadonde relajarnos ypoder disfrutar plácidamente depreparar nuestras recetas preferidas
esa preparaciónque tanto gusta a pequeñosymayores, yque cae bien en cualquier mesa, podemos hacer una tortilla con muchísimos tipos deingredientes, por que es muy versátil, tanto caliente como fría es una comida deliciosa, idealpara casa, para camping, parra playay picnic en el campo, aqui os dejo varias recetasque, estoyseguraque os van a encantar
Losboquerones en vinagre son típicos aquí en la zona de Cádiz, no hay bar de tapas que no los tenga en su carta, yasean en montadito o con un picadito de ajo y perejil están buenísimos y si lo acompañamos con una cervecita bien fría mejor todavía
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.