DIY Red velvet in jar (red velvet embotellado)
Lemon and Tangerine
Lemon and Tangerine
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para el red velvet (a temperatura ambiente)
  • 250 gr de harina
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 30 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 115 gr de mantequilla
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre de levadura
  • Colorante rojo (yo usé Rojo Rojo de Wilton, en gel)
  •  
  • Ingredientes creamcheese
  • 100 gr de queso de untar tipo Philadelphia
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 gr de azúcar glasé
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.