Divino pecado de chocolate...
Raquelina dulce y fina...
Raquelina dulce y fina...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8-10 comensales
  • 200-220 grs de galletas Oreo (Las originales, aunque también se pueden usar tipo Digestive, María...)
  • 70 grs de mantequilla
  • 3 yemas de huevo (reservamos las claras para hacer el merengue)
  • 50 grs de azúcar integral de caña
  • 20 grs de Maizena o harina refinada de maíz
  • 250 ml de leche (yo usé leche evaporada)
  • 1 cucharada sopera colmada de cacao puro en polvo (tipo Valor)
  • 50 grs de azúcar integral de caña (se podría sustituir por sirope de ágave)
  • 2 ó 3 gotas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal marina fina
  • 150 grs de chocolate negro troceado (mínimo del 70%)
  • 200 ml de nata para montar al 35% MG (que esté bien fría)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.