La primera vez que los hice, nos gustaron muchísimo, eran whoopiesde chocolate, y el relleno lo hice con fresitas de marshmallows, en cristiano, fresitas de nube
Este fue mi postre denochebuena,y es que desde que probé los whoopies me encantan ya lo he hecho de varios sabores y todos están buenísimos,en esta ocasión como era para Navidad tocaba algún sabor navideñoy que mejor sabor que el turrón de jijona
Esta receta la he sacado de la colección Pastelería Creativa y la verdad que quiero hacer todas las recetas y todas las cosas que explican en la revista
Ayer por la tarde tenía ganas de cocinar algo diferente para el reto "Rainbow" que ha organizado La gata golosa, ¡así que me decidí por unos "Whoopies"
ahora solo nos queda batirlo o removerlo bien con una espátula hasta que quede todo integradisimo yya tenemos la masa lista para hacer whoopiesComo era ya la segunda vez que los hacia e iba teniendo un poquito mas de callo
decacao en polvo ( yo uso cacao en polvo marca valor en lata). WHOOPIES RELLENOS DE CHOCOLATE BLANCO, MERMELADA DE FRESA Y BAÑADOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO
mezclar en un bol el harina,el cacaoy el bicarbonato. Bueno os dejo una receta dewhoopies,su origen viene de la comunidad amish de Estados Unidos,donde las mujeres los hacían y los ponían en las fiambreras de los granjeros,cuando los hombres se sentaban a almorzar y abrían las fiambreras gritaban "¡yupi
Añadimos la harina,el cacaoy la levadura tamizados y batimos hasta que quede bien incorporado. Tenia muchas ganas de probarlos ya que son muy fáciles de hacer y por los ingredientes que lleva están riquisimos,sobre todo para los mas menudos
Tamizar la harina, el cacao, bicarbonato y la sal. Y si lo meto en el relleno de los Whoopies. Hoy me encantaría escribir algo diferente para poderdescribir el sabor de estos bizcochitos o galletas, pero no tengo palabras
Estas magdalenas decacaoy calabacín son perfectas para el desayuno. Si queréis convertirlas en cupcakes, solo hace falta ponerles más azúcar (hasta el doble) y hacer una cobertura como la de esta receta
El bizcocho es decoco acompañado de buttercream de chocolate blanco ycoco. A veces, según la receta, son más elaborados de hacer, y lleva más tiempo el hacerlos
► Ahora ponemos la mezcla en el molde, yo tengo una bandeja especial para whoopies, pero si no, podéis poner en una bandejade horno (sobre papel vegetal) cucharadas de masa, formando círculos, o con una manga pastelera
Ya tenemos nuestro Cheesecake decacao con frambuesas ycoco Vanesa | netastyleEstudiantede Nutrición deportivay Personal trainer | Website Hola mi nombre es Vanesa ysoy la creadora deyanoestoygorda
Una receta fácil, rápida y rica. Una idea encontrada en marmiton. 20g de mantequilla3 cucharadas soperas de azúcar glas2 cucharadas soperas decacao en polvo puro3 cucharadas soperas decocoralladococo rallado para decorar. 1° En un cazo, derretimos la mantequilla a fuego lento. 2° Mezclamos los otros ingredientes y cuando la mantequilla esté derretida, la añadimos. 3° Una vez mezclado todo, dejamos enfríar en la nevera durante 30 minutos. 4° Pasados los treinta minutos, formamos bolitas con la ayudade los dedos. 5° Ponemos estas bolitas en un plato con coco rallado y las hacemos rodar para que se fije el coco. 20g de mantequilla. 3 cucharadas soperas de azúcar glas. 2 cucharadas soperas decacao en polvo. 3 cucharadas soperas decocoralladococo rallado para decorar
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