Había invitado a Pilar Ruiz y a su madre, Cristina Rodríguez-Rubio, del blog Aprendiendo a Cocinar y, al finalizar laentrevista, estas tres grandes mujeres y Eugenio Camacho decidieron liarse la manta a la cabeza y comenzar esta aventura
Cuando están casi montadas se le añade la mitad del azúcar y se siguen montando. Se mezclabien el queso, con el foie, se añade la nata y se mezcla todo bienen el fondo
En cuanto a la receta, lo que vamos a conseguir es un increíble sabor con la crema de espinacas, que mezclado con la salsa de queso y el sabor del pescado nos va a encantar
Hoy es un dia especial, así que quiero aprovechar estas lineas para felicitar a mi padre, a todos los Pepes y Pepas del mundo y dedicar esta receta a la familia Oliva Pulido engeneral, que me acogieron en su casa, enChiclana, como a un miembro más, como a un "hijo postizo" como ellos me llamaban y enparticular a su matriarca, Pepa, de ahí el nombre de la receta, que solía preparar este plato a menudo, en su casa de campo y que ellallamaba "San Jacobos de Verano"
Tanto su blog, "La flor delcalabacín", su huerto como todo lo que nos presenta es fantástico. , unos deliciosos dulces de frutas que hasta se pueden cortar con moldecitos
En esta época del año, bastará con una media hora, pero tocad la carne hasta que no se note fría. Nuestro objetivo no es cocinar el chuletón del todo, sino dorar la parte exterior del mismo por las dos caras
Mi madre es lo más, siempre lo digo, y supongo que cada cual pensará lo mismo de su madre o, al menos, ojalá cada uno pensase que la suya es la mejor madre del mundo
La noche se ha hecho verano, nada hay más excitante que una cena a la luz de lasvelas, en un apacible jardín en donde flotan aromas de jazmines y albahacas y se escucha el murmullo del agua de un estanque, caer en su levedad
se utiliza laglasa de consistencia media que elaboramosen el post anterior y delimitamos los bordes de la galleta creando un "dique" que mantendrálaglasa de relleno
Hoy la receta se adelanta al sábado para que tengas un día más para poder prepararte para San Valentín y cocinar algo bien rico y dulce para celebrarlo por todo lo alto la próxima semana
Por todas partes se ven cocas, todas ellas con una presenciadeliciosa, pena que cuando te las llevas a la boca no tienen ese sabor que tu cerebro tiene guardado
Entre otros ingredientes, los chefs sorianos utilizarán sepia, trufa negra, pulpo, foie, codornices o mantequilla de Soria, junto con alubias, garbanzos, estofados o verduras para elaborar estas deliciosas miniaturas cuyo único punto común es que todas deben ser tomadas con cuchara
Podeis ver el resto de recetas de mis compañeras del desafío aquí. Para celebrarlo nos dieron varias opciones de tartas y finalmentela elegida resultó ser
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