Recetas decremas. La crema Chantilly, es ideal para decorar tortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar
Hay tres clases de merengue. Se diferencian por su método de elaboración. El merengue Italiano se prepara con un almíbar hecho con azúcar y agua (a bola media), echándolo en forma de hilo sobre las claras montadas
Muchas veces nos pasa que nos van sobrando trozos de pan a diario, y no nos gusta comer el pan, porque ya esta viejo, duro y perdió sabor, pero es una verdadera pena desperdiciarlo tirándolo
Uno de esos postres riquísimos y fáciles de hacer. de azúcar). El día anterior se hace una mezcla con cuidado con la nata, el queso, las claras batidas a punto de nieve y las yemas
Quién me lo iba a decir a mí hace unos años, jajaja. Yo, que era siempre de las últimas en irse, que me apuntaba a un bombardeo, que me tomaba unas cuantas copitas y estaba tan feliz
Podrás bañar tartas de frutas, para bañar tartas de crema, galletas, cupcakes, escribir, etc. Cuántas veces quieres representar agua en una tarta y no se te ocurre cómo, con este gel, teñido de azul lo puedes lograr
Este exquisito pastel de carne y papas, es ideal para el almuerzo o la cena, de toda la familia. Les sugiero servir el pastel de carne y papas recién horneado para apreciar todo su aroma y sabor
Zumo de medio limón. Batimos los huevos y le añadimos el azúcar, el zumo de limón, la canela, la leche y mezclamos hasta que esté uniforme y el azúcar este bien deshecho
Las empanadas están a lo largo del continente y existe una cantidad infinita derellenos y sabores distintos , pueden ser saladas o dulces , fritas o al horno , pintadas con huevo o con azúcar
este punto, y como las harinas son muy diferentes y con diferentes. Respecto a los rellenos para esta masa de tarta o tartaletas, dejad volar vuestra imaginación
Aprovechando que llegan fechas de muchas fiestas y reuniones entre amigos y familia,quiero compartir con vosotros éstes sencillos aperitivos que arán las deliciasdegrandes y mayores
Uno de los temas que tenía pendiente era hacer fondant desde cero, he leído muchas recetas, calentándolo a cierta temperatura o sólo con agua y azúcar, con miel,
Existen hoy en el mercado diferentes tipos de dulce de leche desde el clásico que utilizamos para untarlo en tostadas o preparar panqueques hasta el llamado repostero que suele utilizarse para rellenar pasteles y tortas ya que su consistencia es ideal para estas recetas de repostería
Las coberturas de chocolate son muy practicas a la hora de elegir un baño para nuestras tortas. Existen varias formas de hacer coberturas de chocolate, en esta receta de cobertura de chocolate rápidas, solo necesitamos dos ingredientes, es muy fácil de hacer y es una cobertura muy practica y rica
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