Bueno esto es lo mas parecido a un donuts que he podido conseguir para la dieta Dukan, he hecho dos masas iguales pero condiferente harina, os pongo las dos recetas porque las dos estan muy buenas aunque en casa nos ha gustado mas la 1º receta Posdata. 1º Donuts (de salvado de trigo) . 260gr de leche desnatada1 clara 2 cucharaditas de postre de aroma de mantequilla3 cucharadas de edulcorante liquido1/2 cucharadita de las de café de sal150gr de gluten de trigo 50gr de salvado de trigo4 vainas de cardamomo 5gr de piel de naranja sin nada blanco7gr de levadura de panadero . Aplastar las vainas de cardamomo para sacar las semillas y chafarlas bien con un mortero, en la Mycook añadir la piel de naranja, las semillas de cardamomo, el gluten de trigo y el salvado de trigo, 300 segundos velocidad 10, poner en la cubeta de la panificadora la leche, la clara de huevo, el aroma de mantequilla, el edulcorante liquido, la sal, la mezcla de la harina ya triturada y la levadura, programa nº 6, cuando lleve 20 minutos, parar y sacar, hacer unas bolitas ( yo he hecho 6 del mismo peso) aplastarlas dejando un grosor aproximadamente de 1/2 cm, y hacerle un agujero en el centro, poner en el Horno Turbo Conveccion la rejilla baja y encima la de agujeritos, poner papel de horno (yo lo mojo en agua para manejarlo mejor) y poner los encima la masa ya con la forma de donuts, tapar y poner wast, 30 minutos, cuando termine sin abrir la tapa poner 175º, 5 minutos, damos la vuelta y 175º, 5 minutos, mientras mezclar los ingredientes para melarlos(calentar en el microondas y remover bien) cuando termine el horno sacar los donuts y melar en la leche por ambas caras y dejar enfriar sobre una rejilla . 280gr de leche desnatada1 clara 2 cucharaditas de postre de aroma de mantequilla3 cucharadas de edulcorante liquido1/2 cucharadita de las de café de sal150gr de gluten de trigo 60gr de harina de maicena 3 cucharadas de salvado de trigo. 4 vainas de cardamomo5gr de piel de naranja sin nada blanco7gr de levadura de panadero. Aplastar las vainas de cardamomo para sacar las semillas y chafarlas bien con un mortero, en la Mycook añadir la piel de naranja, las semillas de cardamomo, el gluten de trigo, la maicena y el salvado de trigo, 300 segundos velocidad 10, poner en la cubeta de la panificadora la leche, la clara de huevo, el aroma de mantequilla, el edulcorante liquido, la sal, la mezcla de la harina ya triturada y la levadura, programa nº 6, cuando lleve 20 minutos, parar y sacar, hacer unas bolitas ( yo he hecho 6 del mismo peso) aplastarlas dejando un grosor aproximadamente de 1/2 cm, y hacerle un agujero en el centro, poner en el Horno Turbo Conveccion la rejilla baja y encima la de agujeritos, poner papel de horno (yo lo mojo en agua para manejarlo mejor) y poner los encima la masa ya con la forma de donuts, tapar y poner wast, 30 minutos, cuando termine sin abrir la tapa poner 175º, 5 minutos, damos la vuelta y 175º, 5 minutos, mientras mezclar los ingredientes para melarlos(calentar en el microondas y remover bien) cuando termine el horno sacar los donuts y melar en la leche por ambas caras y dejar enfriar sobre una rejilla . 1º Donuts (de salvado de trigo)
Debo confesar que desde que comencé la Dieta Dukan, he sido reacia a incorporar el gluten en la recetas, principalmente por todo lo que sabemos acerca de las alergias alimentarias, y también porque si Pierre Dukan no lo usa en sus recetas, y esta es su dieta, consideraba mejor no usarlo yo tampoco
de trigo. Bueno esto es lo mas parecido a un donuts que he podido conseguir para la dieta Dukan, he hecho dos masas iguales pero condiferente harina, os pongo las dos recetas porque las dos estan muy buenas aunque en casa nos ha gustado mas la 1º receta. 1º Donuts (de salvado de trigo). 260gr de leche desnatada1 clara 2 cucharaditas de postre de aroma de mantequilla3 cucharadas de edulcorante liquido1/2 cucharadita de las de café de sal150gr de gluten de trigo 50gr de salvado de trigo4 vainas de cardamomo5gr de piel de naranja sin nada blanco7gr de levadura de panadero. Aplastar las vainas de cardamomo para sacar las semillas y chafarlas bien con un mortero, en la Mycook añadir la piel de naranja, las semillas de cardamomo, el gluten de trigo y el salvado de trigo, 300 segundos velocidad 10, poner en la cubeta de la panificadora la leche, la clara de huevo, el aroma de mantequilla, el edulcorante liquido, la sal, la mezcla de la harina ya triturada y la levadura, programa nº 6, cuando lleve 20 minutos, parar y sacar, hacer unas bolitas ( yo he hecho 6 del mismo peso) aplastarlas dejando un grosor aproximadamente de 1/2 cm, y hacerle un agujero en el centro, poner en el Horno Turbo Conveccion la rejilla baja y encima la de agujeritos, poner papel de horno (yo lo mojo en agua para manejarlo mejor) y poner los encima la masa ya con la forma de donuts, tapar y poner wast, 30 minutos, cuando termine sin abrir la tapa poner 175º, 5 minutos, damos la vuelta y 175º, 5 minutos, mientras mezclar los ingredientes para melarlos(calentar en el microondas y remover bien) cuando termine el horno sacar los donuts y melar en la leche por ambas caras y dejar enfriar sobre una rejilla. 280gr de leche desnatada1 clara 2 cucharaditas de postre de aroma de mantequilla3 cucharadas de edulcorante liquido1/2 cucharadita de las de café de sal150gr de gluten de trigo 60gr de harina de maicena 3 cucharadas de salvado de trigo. 4 vainas de cardamomo5gr de piel de naranja sin nada blanco7gr de levadura de panadero. Aplastar las vainas de cardamomo para sacar las semillas y chafarlas bien con un mortero, en la Mycook añadir la piel de naranja, las semillas de cardamomo, el gluten de trigo, la maicena y el salvado de trigo, 300 segundos velocidad 10, poner en la cubeta de la panificadora la leche, la clara de huevo, el aroma de mantequilla, el edulcorante liquido, la sal, la mezcla de la harina ya triturada y la levadura, programa nº 6, cuando lleve 20 minutos, parar y sacar, hacer unas bolitas ( yo he hecho 6 del mismo peso) aplastarlas dejando un grosor aproximadamente de 1/2 cm, y hacerle un agujero en el centro, poner en el Horno Turbo Conveccion la rejilla baja y encima la de agujeritos, poner papel de horno (yo lo mojo en agua para manejarlo mejor) y poner los encima la masa ya con la forma de donuts, tapar y poner wast, 30 minutos, cuando termine sin abrir la tapa poner 175º, 5 minutos, damos la vuelta y 175º, 5 minutos, mientras mezclar los ingredientes para melarlos(calentar en el microondas y remover bien) cuando termine el horno sacar los donuts y melar en la leche por ambas caras y dejar enfriar sobre una rejilla. y llenan muchisimo 1º Donuts (de salvado de trigo). 50gr de salvado de trigo
Pero la Dieta Mediterránea no solo son recetas, sino que es un estilo de vida donde se combinan ciertos alimentos de la cuenca mediterránea con las formas de cocinarlos y que junto al ejercicio físico moderado, hacen en su conjunto un modelo de vida saludable
En el molde podemos utilizar papel de horno o untarlo con un poco de mantequilla y luego espolvorear con harina de trigo sarraceno o maicena, como queramos
Este año los licuados verdes son una tendencia que va a la alza. Sus beneficios son muchos a nuestra salud y puede ser muy buena opción, siempre que tenga recomendaciones y sea observado por un experto
Galletas de trigo sarraceno, sin gluten. Caminar por la tierra descalza, tumbarme al sol, o perderme por la ciudad sin rumbo descubriendo pequeños detalles, sin pensar en nada tiene un poder desestresante que te sorprendería
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
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