Dieta blanca
La cocina de Lola
La cocina de Lola
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Ingredientes

  • Agua
  • Vino blanco
  • blanco
  • Leche
  • Pollo
  • Arroz
  • Crema
  • Peras
  • Pan
  • Clara de huevo
  • de
  • Requesón
  • Champiñones
  • Lomo de cerdo
  • Conejo
  • Ajo
  • Cebolla
  • Apio blanco
  • Pepino ( solo la parte blanca)
  • Manzanas
  • Uva blanca
  • Cava
  • Vinagre de arroz
  • Chocolate
  • Plátano
  • Pera
  • Avellanas
  • Chirimoya
  • Tortitas de arroz integrales.
  • Pechuga de pavo ( sin colorantes).
  • Smoothie a tope de plátano: 1 y 1/2 plátanos, una cucharada de avena, un vaso de leche ( todo bien triturado durante 1 minuto)
  • Un bote de espárragos de 340 gr con su caldo
  • 340 gr de leche
  • 20 gr de maizena
  • 30 gr de mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 250 gr de coliflor
  • 300 gr de bacalao desalado al punto de sal
  • 125 gr de arroz
  • una cabeza de ajos
  • 350 gr de agua ( mejor un caldo ligero hecho con cabezas y raspas de pescado blanco)
  • un chorro de aceite
  • sal
  • 8 claras de huevo
  • 75 gr de azúcar
  • 75 gr de almendra molida
  • 450 gr de leche de almendras
  • 50 gr de azúcar
  • 80 gr de agua
  • 200 gr de nata para montar con 20 gr de azúcar glas
  • 2 hojas de gelatina
  • 50 gr de leche bien caliente
  • 2 claras con 5 gr de azúcar, una pizca de sal y unas gotas de limón
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 2 plátanos maduros pero blancos
  • 180 gr de requesón
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Instrucciones

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