Aquí tienes un pequeño diccionariodecocina con términos de uso común y otros más especializados, para aprender a diferenciar técnicas y procesos de elaboración
Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DECOCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
Segundo, por la labor que ha llevado a cabo durante mucho tiempo de su vida para conseguir escribir este "libro" y lo pongo entre comillas porque más que un libro es un diccionario
Cuando yo aprendí a cocinar, que algunos sabéis que fue en unos cursos exprés de mi madre, me ponía histérica cada vez que me mi madre me decía echa una pizquita de… o lo que pilles con los dedos y esas cosas
Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Hoy vamos a preparar una receta de las fáciles. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedadesde empanado que nos sorprenderían si los probamos
Un plato de la cocina malagueña, andaluza y mediterránea. Hice hace siete años el atún en escabeche, y lo publiqué al poco de abrir mi blog, pero no gustó mucho y me olvidé de él
2Las insertamos en un bol o recipiente grande y añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce (si te atreves con los sabores muy fuertes en vez de dulce que sea picante), una cayena rallada y terminamos con un chorrito de aceite de oliva. 3Les damos unas vueltas y las insertamos en una bandeja para horno. 2Las insertamos en un bol o recipiente grande y añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce
Sabemos, las y los aficionados a la cocina, que las croquetas son una magnífica manera de aprovechar restos, que dentrode una empanada podemos meter "casi" de todo y que la pasta gusta a grandes y pequeños
Hoy otra entrega deDesafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. pero de no haberla hecho antes, que cosa mas rica y de un dia para otro aun mas rica
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