DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS
Alimentos y bebidas
Alimentos y bebidas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 45 grados y que pueden ser
  • 78 grados Se
  • como
  • grados Es muy usado como complemento de cócteles. ·
  • 43 grados Su sabor difiere
  • 30 grados o menos. Se bebe con hielo o con soda, como
  • como
  • 18 grados Es usado como ingrediente en
  • 2 º a 6º), cabe destacar su elevado contenido en hidratos
  • 17 es símbolo de calidad,
  • 30 grados No confundir con "sherry" que es
  • 35 grados · Chicha
  • 40 grados Es un
  • de licor
  • 3 horas Pocos minutos antes de servir se colma la copa de
  • grados Se bebe en copa de licor. También se le emplea en coctelería. Se
  • 40 grados · Cynar: Licor originario de Padova, en Italia, en base de
  • 20 años al que se le añade miel de abejas y
  • 40 grados Es un fino pousse-café. ·
  • 42 grados · Ferro
  • 39 grados Se emplea en la
  • 43 grados Es muy usado en cocteles y
  • 40 grados · Grappa: Destilado obtenido del orujo de la uva de alta
  • 40 a 50). Originario de Italia; también se fabrica en
  • 26.5 grados Similar al Tía María. · Katsch: Licor obtenido por la destilación del fermento de la
  • 27 º y 55º según sea la mezcla y el productor. · Licor
  • 8 días aproximadamente, hasta que quedan casi convertidas en pasas. El mosto obtenido,
  • 15.5 a 20
  • 30 grados · Passion
  • 40 º y 50º). El
  • 17 grados Se bebe en pequeñas copas de porcelana, a temperatura ambiente,
  • 5 º el resultado de añadir jarabe de caña de
  • es
  • 40 grados · Tía
  • 9 º y 14º) y de la cantidad de azúcares sin fermentar que contiene (hay vinos
  • 50 grados Se bebe
  • · Whisky: Se obtiene mediante la destilación de cereales. Su
  • contenido en alcohol es muy elevado (entre 40º y 50º).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.