Dhal Soup. Sopa hindú de lentejas rojas.
El Caldero de Nimuë
El Caldero de Nimuë
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 ó 4 dientes de ajo majados
  • 1 cebolla pequeña
  • media cucharadita de cúrcuma (yo no tenía en casa y he usado un poco de curry)
  • 1 cucharadita de garam masala
  • media cucharadita de cayena molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 tomate bien maduro
  • 3 puñados generosos de lentejas rojas
  • 1 litro de caldo de verduras (vale agua con media pastilla de caldo de verduras)
  • 1 lata pequeña de leche de coco
  • el zumo de medio limón
  • sal, pimienta, cilantro (yo no tenía y he usado perejil)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.