Devil's Food Cake o la tarta dedicada al diablo...
El Recetario de Lady Halcon
El Recetario de Lady Halcon
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 280 gr de harina
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1/4 cucharadita sal
  • 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 220 gr de azúcar moreno
  • 150 gr de azúcar blanca
  • 4 huevos grandes
  • a temperatura ambiente
  • 20 gotas de aroma de vainilla
  • 125 gr de chocolate fondant
  • 250 ml de leche a temperatura ambiente
  • 350 gr de chocolate fondant
  • 525 ml de nata
  • 75 gr de azúcar blanca
  • 1 cucharada de café soluble
  • En unos
  • 50 minutos
  • 30 minutos
  • 15 minutos
  • 50 gr de azúcar blanca
  • 50 ml de agua
  • 175 gr de chocolate
  • y unos
  • 75 ml de nata

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.