DEVIL FOOD CAKE
Cocina de Revista
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Ingredientes

  • 24 cm de diámetro
  • 3-4 de al
  • INGREDIENTES
  • 82 g cacao puro
  • 354 g de agua hirviendo
  • 4 huevos grandes
  • 12 g de vainillina
  • 350 g de harina de repostería
  • 450 g de azúcar
  • 5 g de bicarbonato sódico
  • 7 g de sal
  • 340 g de mantequilla sin sal
  • 20-30 min
  • 45 min
  • INGREDIENTES
  • 300 g Mantequilla sin sal
  • 550 g de azúcar glasé
  • 3 cucharadas de leche entera o semidesnatada
  • 1 cucharada de saborizante
  • Coco rallado
  • 250 g de agua
  • 250 g de azúcar blanca
  • 24 cm de diámetro
  • 4 de al
  • 30 minutos para

Instrucciones

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