No sólo porque nosotros seamos bastante enemigos de este invento bastante abusivo de la sal, sino porque lareceta de laPaella obtiene su propio caldo, su propio sabor, del sofrito de sus ingredientes y la cocción de estos antes de añadir el arroz
En valenciano, "paella" significa "sartén" y en realidad una paella es una sarten sin mango a la que se le han añadido dos asas, para facilitar su manejo dado el tamaño de la misma
Una capa ligera de “quemado” que hará de lapaella más auténtica y deliciosa. Si al arroz le falta “un pelo” para que se cueza del todo, tapamos la paellera con un paño limpio o papel albal o de plata durante el reposo
Tan fácil es su elaboración, que ni si quiera nos hemos molestado en tomar fotografías del proceso para no insultar vuestra inteligencia y porque con una mano sola -sigo convaleciente- es harto complicado aventurarse a poco más que rascarte el cogote, imaginaos sujetar una réflex con dos deditos y a la altura del pecho
Asique Javier ( El Dueño del Restaurante) le encantó la idea de subir LaReceta. La suelo preparar en casa & me acordé de compartir laReceta con vosotros
El tiramisú es un postre que no empalaga porque es muy suave y cremoso, es simplemente delicioso. Hoy os traemos uno de nuestros postres favoritos y sin duda uno de los postres italianos más famosos del mundo, hablamosdel tiramisú
Y yo que no había hecho una paella riojana en mi vida, tuve que recurrir a lareceta infalible del libro de Adela Garrido, que se ha convertido en mi libro de recetas de cabecera este verano como recordaréis y del que no dejo de aprender
(Adaptada de larecetadel blog Carole's Cravings). Tal vez por ser mi molde más pequeño que el de lareceta, me quedó más gruesa, pero es que quería una tarta alta y no bajita
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