Desafío Junio Daring Bakers: Paulova de cacao con mousse de mascarpone y chocolate
MIL POSTRES
MIL POSTRES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 claras de huevo
  • 300 gr de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de
  • excelente cacao en polvo sin azúcar
  • 350 gr de nata líquida para montar
  • ralladura de
  • 1 limón de tamaño medio
  • 250 gr de chocolate troceado
  • 350 gr de mascarpone
  • una pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas soperas de zumo de naranja
  • 1/2 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 120 gr de azúcar
  • 2 minutos
  • Cocer a
  • durante unos
  • 45 minutos y luego

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.