Para la plancha es la misma que para los brazosdegitano dulces, podéis comprarla en un horno tradicional pidiendo una plancha para bizcocho o bien hacerla, dependiendodel tiempo con el que vayáis
Le podemos añadir a la masa del relleno infinidad de cosas. El otro día mi hijo se quedó a dormir en casa de un amigo y le pusieron para cenar un brazodegitano relleno de atún,tanto le gustó que me insistió,tan bien y como sólo ellos saben hacerlo, para que le hiciese uno
Se me ocurrió porque cuando empieza el calor yo suelo rellenar pimientos del piquillo con esa mezcla, pero asi en éste formato queda ideal y muy vistoso
Ya está listo este deliciosobrazogitano salado. Cuando todos los ingredientes del relleno estén listos, podemos enrollar la masa con cuidado, para que no se rompa, y desde uno de los laterales
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe
Yo le puse tortilla y judias verdes, pero con pimientos y champiñones también está delicioso. El concepto debrazodegitano siempre va asociado a un dulce
y negras, maíz, dos laminas de huevo duro y el resto del huevo rallado. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Si quieres ver los "brazosgitanos" de todos los componentes deldesafío visita el blog. - Lechuga troceada, maíz dulce, aceitunas negras y tiras de pimientos del piquillo para decorar
Lo primero es ver si en alguna pastelería os venden las planchas de bizcocho( como ha sido nuestro caso), y si no la haríamos con la receta de la masa de bizcocho extendida en la bandejadel horno
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el salado del relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Elaboración delbrazogitano salado. Los brazosgitanos salados tienen infinidadesde formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
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Mientras ponemos en un bol los ingredientes del relleno muy picaditos. Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Lo siguiente que haremos será preparar el relleno del nuestro brazodegitano. ya sea con un cuchillo o como en mi caso que lo he preparado con la picadora para que quedara en trozos muy pequeños y del mismo tamaño, además nos ahorramos mucho trabajo
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. Vierta en un bol y reserve para usar con el bizcocho y montar el brazodegitano
Luz con la propuesta deldesafío y claro como es muy guasona, nos empezó contando que había preguntado a su familia y ellos le propusieron un Cocido y así nos tuvo en suspense un buen rato hasta casi el final del correo donde nos dijo que teníamos que preparar un Brazogitano salado, PEEEEERO
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Este Brazogitano salado relleno de Ensalada Rusa de Isabel es una delicia, ¡esponjoso y delicioso. Pero si lo acompañáis de una ensalada verde es una cena perfecta cualquier día del año
Una vez que lo sacados del congelador le he puesto mahonesa por encima a modo dedecoración. poner encima de papel de aluminio, nueves rebanas de pan demolde,tres, tres y tres, un poco superpuestas para formar una placa con el rodillo
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