Esta receta me pareció muy apetitosa, porque unos simples huevoscon patatas están para morirse de gusto, pero si encima los haces alhornoya para que te voy a contar
Huevosrellenosconsalmón ahumado ysalsa tártara. Como siempre he contadocon la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Después añadimos la leche o caldo de verduras o de carne , que debe estar un poco caliente, junto con la sal, la pimienta molida y la nuez moscada, y removemos hasta que se forme una crema, la bechamel, con la textura que queremos
Forma bolas pequeñas, bate los huevos, pasa las bolas por huevo y pan rallado. Lo mejor de esta receta casera es que es fácil y rápida de preparar conmuy pocos ingredientes, ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo, por que si te pasa como a mi, a veces se me echa el tiempo encima y no sé que preparar de manera rápida
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Bate los huevoscon la sal fina, añádelo y mezcla bien. seguro que te va a gustar y más que le puedes poner los ingredientes que más te gusten, ésta vez toca el Rollo de tortilla española con queso y jamón pero en mi cabeza ya está rondando otros rellenos, en cuanto la haga la comparto contigo
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para ver las recetas es tan fácil como pinchar en la foto de la que mas te guste o en el nombre de la misma, así que animate y pasa a verlas, aunque te doy un consejo, yo vería y haría todas por que son deliciosas
Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida y colocamos la mezcla de base en el fondo de un molde desmontable
Así que, he cogido la idea del pastel de pan de molde y esta vez a he rellenado con una mezcla de atún, surimi (palitos de mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias y después los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que queden bien adheridos, los dejamos en una bandeja y cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados y después los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de algunasalsa de nuestra preferencia y a disfrutar
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