Añadimos entonces los trozos depollo y sofreímos hasta que estén bien dorados. Muy económica, muy fácil de hacer y con resultado de lo más sabroso, algo que es ideal para cualquier familia que tiene que preparar el menú para todos sus miembros y además contentar a todos
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Pues esta receta es una de ellas. POLLO EN LECHE. Se que cuando habeis leído el título lo que menos os esperabais es un trozo de pechuga que más parece un nugget, pero os puedo asegurar que probar esta delicia hará que no quieras volver a comer las pechugas empanadas de otro modo, porque es un manjar en la boca
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor delpollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
era Carmelilla que junto a su hermana Toñi, Maria Luisa, Antoñito y los mellizos. No te quieres enterar “ye-ye”, que te quiero de verdad “ye-ye-ye-ye”…no
Pimiento rojo (le he puesto de lata). Se puede acompañar con un pure de patatas. 1 Pollo trozeado. 1 Pimiento verde. 2 o 3 dientes de ajo. 1 dl de vino blanco. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos depollo y el tomillo,riega con el vinoy deja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 1 Pollo trozeado. 1 Pimiento verde. 3 dientes de ajo. 1 dl de vino blanco
Este plato que te traigo hoy no es solo otra receta más de albóndigas, sino que le he hecho una pequeña variación para que en la salsa salga de escándalo y todo el mundo quiera repetir y repetir
Receta muy antigua de las abuelas, realmente deliciosa, como los sabores de antes. Mi carne preferida, el pollo, es la que más me gusta y mejor me sienta
Carne depollo. Receta de. Rollito de pechuga depollo muy jugoso, historia. Es una elaboración sencilla y que no lleva mucho tiempo, además se puede hacer tanto en el horno como en sartén
La visita de la Familia Pijoan-Tirado me ha puesto ante la duda de comprar un Pollo a l' ast para poder disfrutar de su compañia y no encerrarme en la cocina, pero ya sabeis que me encanta agasajar a mis amigos
A quién no le gusta el pollo, La verdad que siempre es un acierto tener en la nevera porque a todo el mundo le gusta y os aconsejo, siempre tener congelado porque por ejemplo en esta receta podría ir perfectamente tal cual del congelador a la cazuela
Una de esas recetas fáciles que podremos preparar en un santiamén, con un resultado increíble. - Mientras, trocearemos el pollo, a mi me gustan los trozos pequeñitos, pero ponerlo a vuestro gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.