Hoy os traigo un guiso dePatatas a la Riojana, un plato de lo más tradicional, que seguro vosotros también cocinaréis, de modo similar o realizando algún pequeño cambio en sus ingredientes, pero igualmente delicioso
Cogemos una porción depatatas y la redondeamos, hacemos un hoyito en el centro con la yema deldedo y ponemos un cuadradito de queso, cerramos y le damos forma redondeada
Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición
Las patatas crujientes con queso es una de esas recetas fáciles, pero fáciles, fáciles. Por separados ya me encantan en todas las variedades, pero combinados están que ni os cuento de lo ricos que saben
Con esta receta depatatas rellenas de queso te montas un entrante especial para compartir o una guarnición de lujo en un momento, y puedes elegir los quesos que más te gusten para hacerlas
Hoy os propongo un primer plato simple y delicioso, un guiso depatatas (un elemento de lo más común en la cocina) con gambas y almejas, que ademásde fácil es muy asequible, algo que se agradece mucho en estos tiempos que vivimos
Comenzamos chascando las patatas en trozos de bocado. Comienza a hacer fresquete por estas tierras y apetecen ya platos de cuchara, guisos y estofados más contundentes
Poner las patatas en un plato o una fuente, salar las patatas, poner salsa de yogur por encima al gusto la mitad del bacon, cubrir con el queso y añadir el resto del bacon
Cuando las patatas se hayan enfriado, las cortamos en rodajas no muy gordas, de medio centímetro aproximadamente, y las rehogamos en una sartén con el bacón
Las PatatasPanaderas es un clásico de nuestro recetario, perfecto porque ademásde sencillo es perfecto para acompañarlo como guarnición de carnes y pescados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.