Pelamos las patatasy cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Son ideales para acompañar cualquier plato de carne, pero hoy las vamos a acompañar de unos sencillos y ricos huevos fritos
Las patatas son una de las guarniciones más populares y esto no es casualidad, pues este ingrediente tan humildey versátil se ha ganado a pulso un papel protagonista en muchos de nuestros platos del día a día, sobre todo dependiendode la zona en la que vivas
Por medio del blog de Silvia de Mi dulce tentación, me enteré que Elena de Elena en su salsa organizaba un concurso de tapas, patrocinado por Més del Passeig y Pasteles de Barcelona
Debemos pasar la patatade arriba a bajo por el rallador de forma que obtengamos tiras largas, este es un punto clave para obtener un resultado muy crujiente
Entonces mezclaremos la masa Choux con el puré depatatay la pondremos en un bol de cristal. Pueden servirse de aperitivo y también son ideales para acompañar platos de cuchara
Antes de llenar el estómago con el plato principal de cada cena o comida de Navidad, siempre hay que hacer una previa o un calentamiento con los típicos entrantes para amenizar la cena en familia hasta que llegue lo realmente importante
Las patatas asadas al horno, son una guarnición que se prepara muy a menudo (aquí podéis leer otra receta depatatas al horno), especialmente con salchichas (aquí la receta)
Posts RelacionadosPollo Con Vinagre Balsámico y Miel, (Pollo delMontseny)Receta Ensaladilla RusaPATATA GRATINADA RELLENA DE SALSA ARRABIATA CON ATÚNEnsalada de Cuscús con Atún- Arroz NomenPatatas con Huevos Rellenos de Pastel deSalmón-YatecomeréChupitosde Crema de Pimientos y Guisantes
LAS DELICIASDEMAYTE trabajando con las mejores marcas ¿te apuntas. Hoy vamos a cocinar con una crema de queso manchego de QUESOS Y CAFES RECORD, que tiene una gran historia y muchos años de experiencia, que en el sabor de sus quesos y cafés se notan
Estos son los ingredientes y el modo de preparación para diez papas rellenas aproximadamente. Papas Rellenas con Carne, una deliciosa Receta de nuestra Cocina Cubana que también se prepara con ligeras variantes en otros paises de Latinoamerica
Y este ha sido el resultado, unas Patatas indias crujientes con chips de espinacas. Su gastronomía es muy diversa debido a la cantidad de colonizaciones que han pasado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.