Sea dedonde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatasy algunas especias
Patatas fritas, bacon doradito, salsa ranchera y una rica mezcla de quesos que se funden por encima. Patatas congeladas ( prefritas en aceite de girasol )
Y porque digo esto de la variedad de la patata. Por separados ya me encantan en todas las variedades, pero combinados están que ni os cuento de lo ricos que saben
Una vez frito, lo vamos poniendo en el hueco de las patatasy luego ponemos un huevo crudo por patata en el interior del hueco también y un poco de sal en la yema
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso yaderezadas con bacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
No sabía que cocinar y como tenía una pechuga de pollo, unas lonchas de chorizo en el frigo de los sandwiches del almuerzo, y como siempre haypatatas, ajos y guindillas en casa, pues pensé en hacer unas bombas picantes para cenar
The post Receta de tartiflette, patatas gratinadas con bacony queso appeared first on Solo Recetas, el blog de las recetas gratis, recetas de cocina, recetas de la abuela y recetas de chef
La patata es uno de esos ingredientes increíblemente versátiles en cocina, y es capaz de ser la protagonista absoluta de la receta, pero también de protagonizar las más sabrosas guarniciones, tomando texturas y sabores muy variados
Pela, ralla las zanahorias y ponlas junto a las papas (patatas) ralladas. seguro que te va a gustar y más que le puedes poner los ingredientes que más te gusten, ésta vez toca el Rollo de tortilla española con queso y jamón pero en mi cabeza ya está rondando otros rellenos, en cuanto la haga la comparto contigo
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
En una fuente de horno ponemos las patatas fritas, las regamos bien con la salsa ranchera, ponemos el bacon, el queso, y ponemos al horno hasta que gratine
Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DEAYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA
- Escurrimos las patatasy las dejamos enfriar antes de continuar. Son fáciles de hacer y las puedesdejar casi preparadas para la vuelta del trabajo o la playa
Internet hay muchas recetas de estas patatas, muy conocidas por ser uno de los. estas patatasde cine. Yademás, no nos podemos privar de tan suculento bocado
Y ahora si ¡Vamos a por la receta de estos rollitos de pollo, queso ybacon. Por eso siempre nos encanta inventarnos recetas sencillas para poderle dar salida a esos alimentos que por una cosa o por otra han quedado "para mañana" y que al final, sino usamos con un poco de creatividad acaban tirándose
Patatas al ajillo que, para los amantes de las patatas, yosoy una, nos va a hacer muy felices. Las he preparado con un ajillo pastor que es una salsa típica de la provincia de Jaén y la preparaban en la Edad Media para acompañar y realzar el sabor de los platos de carne
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.