Delicias de coco, limón y chocolate
lamesadegarnacha.com
lamesadegarnacha.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 g coco rallado sin azúcar
  • 180 gralmendras peladas, sin sal y crudas
  • 14 cucharas soperas de zumo de limón
  • 13 cucharas soperas de sirope de agave
  • 13 cucharas soperas de aceite de coco virgen extra
  • 1½ cuchara de postre de ralladura de limón (importante que sea ecológico para no consumir los pesticidas que se quedan en la cascara)
  • 1¼ cuchara de postre de vainilla ecológica en polvo
  • 14 onzas de chocolate negro *
  • 1 Un puñado de avellanas tostadas sin sal *.
  • 1 Una pizca de salTritura las almendras hasta obtener harina.
  • 1 En un bol, mezcla bien la harina de almendras, el coco rallado, la vainilla, la sal y la ralladura de limón.
  • 1 Añade el aceite derretido, el sirope y el zumo de limón y amasa.
  • 1 Separa la masa en dos mitades.
  • 1 Con una mitad, haz bolitas o galletas como las que ves e las fotos.
  • 1 Derrite al baño María el chocolate y moja las bolitas en el. Deposita sobre papel de hornear y refrigera durante 30 minutos.
  • 1 Con la otra mitad de la masa, haz bolitas y presiona una avellana contra ellas, trabajándolas para que la avellana quede en el centro.
  • 1 Refrigera durante 30 minutos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.