Lokum (Delicias Turcas) Autor. Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos
por nuestros mercados ,por lo tanto, podemos usarlo congelado que se. Hoy os propongo una receta muy tradicional , muy del sur , el pescaito al estilo de Cadiz
Se puede servir con verduras o arroz y acompañar con una mayonesa saborizada con hierbas. Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos
También en cuanto a la elaboración es ligeramente diferente, esta se prepara con agua helada, no lleva ningún tipo de levadura y sólo lleva yema de huevo en vez del huevo entero
El plato que os presento, viene de una receta de pez gato, fileteado y frito, aproximadamente con los mismos ingredientes que os doy, pero usando harina de maíz y otros aceites
Esta receta fácil de pescado en tempura se puede preparar con cualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
Luego preparamos el lecho salteando las espinacas con unos ajitos y las pasas y piñones, confitamos el bacalao en aceite, y preparamos una mayonesacon un ajo picado, a gratinar y listos
Hoy en día, no sólo se hace con masa de pan, sino también con hojaldre, como el que yo he hecho, y con rellenos diversos, aunque los básicos son un pescado (salmón, bacalao,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.