y a la que ella les ha puesto el nombre de "delicia crujiente de carne y vegetales". ELABORACIÓNSe cortan todos los vegetales en tiras finas y delgadas
Aquí estoy, aunque de tarde en tarde, sigo subiendo recetinas de vez en cuando. Hoy algo muy sencillo que os prometí poner en la receta de Cerdo agridulce
Necesitaremos. 3 patatas blancas. 1 ó 2 cebolletas. 3 lonchas de bacon. 3 huevos. harina. sal. aceite de oliva. Hervimos las patatas, bien lavadas, en agua con sal hasta que al pincharlas estén tiernas
Otras veces ya he comentado lo cómodo que me parece hornear en el microondas. El tiempo de cocción se acorta a la mitad, nos olvidamos de tener que limpiar el horno y evitamos olores en casa
El wrap es una variante del taco o burrito mexicano, pero con rellenos típicos de sándwiches. Se emplean tortillas, pan pita, lavash u otro pan plano blando
Esta receta es especial para los más peques de la casa. Una manera perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado
Esta receta la tengo desde mis comienzos con la thermomix, hace unos cuantos años. Me gusta porque el resultado es muy bueno y son muy fáciles de hacer, saben a los famosos nuggets de pollo pero caseros y conociendo lo que realmente comemos
¡Y ahí vá otro aperitivo con bacon. Ingredientes 5 tiras de bacon ahumado (que no sea muy grueso)Queso HavartiAceite de girasol PreparaciónCorta las tiras del bacon por la mitad
y añadiendo a los previos, como #ElDiaDelBrownie y el #DiaDelSuperBocataPara este #DíaDelTuper tenía muy claro que iba a utilizar unas Láminas Vegetales que me hizo llegar un amigo, GRACIAS JAVI, y que reconozco que al principio no sabía muy bien como darles uso y no sabía si podría sacarles partido y aprovechar esta oportunidad que Javi me daba con ellasLa idea de estas Láminas Vegetales vienen de la mano de Senén González, del Asador Sagartoki y son lo que su nombre indican, puramente tomate, pimiento, zanahoria o remolacha que previamente se tritura, luego se extiende muy fino el puré resultante, para despues deshidratarlo y así obtener estas Láminas Vegetales, que nos dan la posibilidad de usarlas sustituyendo a la típica alga Nori, que se usa para preparar el Sushi tradicional, o incluso diluirlas y preparar salsas con ellasAhora ya es dejar volar la imaginación y darles el relleno que prefiramos, yo me tiré a lo clásico y buscando cosas que me parecía que pegarían bien con cada lámina-verduraSUSHI VEGETALLámina de Pimiento
INGREDIENTES Pan de molde1 huevoLechuga1 tomateEspárragos (si no nos gusta podemos cambiar por bonito)Queso de lonchasPavo braseadoMostazaMayonesaELABORACIÓN En primer lugar ponemos a cocer el huevo 10 minutos con un poco de sal
1 kilo de delicias de pollo. 1 kilo de delicias de pollo. Hola a todos mis queridos seguidores. Esta receta la he aprendido de mi hija Luisa, espero que os guste
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