Colocamos un poco mezcla dechocolate en el fondo de cada recipiente a continuación una capa de nata, volvemos a colocar otra dechocolatey terminamos adornando con nata
Incorporamos la maizena y las ralladuras, mezclamos bien y ponemos el palito de canela, a continuación vertemos la lechey nata sin dejarde batir con una varilla de mano
(Yo tenía un poco de esta salsa dechocolatey la he utilizado). Si has comprado alguna lata delechecondensada tal vez te hayas dado cuenta de la foto que lleva la lata
Hoy una tarta maravillosa, fina y llena de calcio. Con una presentación que ¡¡YA. Batimos el queso, azúcar, huevos, zumo de limón, vainilla, nata, lechecondensada
Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
Pienso que este pastel sería un buen comienzo para perderle el miedo y en menos de media hora, sin ninguna complicación, tendremos en nuestra mesa unos deliciosos pasteles dechocolate, irresistibles para todos los públicos
Lo confieso me apasionan los Ferrero Rocher, estas pequeñas deliciasdechocolatey avellanas me cautivaron, fue amor a primera vista, cuando alguien me los regala los escondo porque soy incapaz de parar
Durante ese tiempo fundimos el chocolate negro y lo mezclamos con el resto de la mantequilla. Un exquisito pastel dechocolate negro que sabe a anís, con una mousse dechocolate blanco en su interior, como un coulant, pero de dos chocolates
mantequilla y el chocolate troceado en un bol yderretimos en el microondas,. bien, añadimos la leche colada y seguimos batiendo de igual manera un par de
Por último el chocolate con leche, el que no es ni chicha ni limoná, tibio, dulzón, no me dice mucho pero a los peques les encanta y está presente en muchas de mis recetas sólo por ellos
Bueno esta receta no es ninguna novedad a estas alturas pero quería dejaros la mía propia, es fruto de varios intentos con mas o menos fortuna y aunque al no llevar aditivos industriales no se conserva demasiado tiempo el sabor es deliciosoy se pueden congelar sin el glaseado si conseguís no coméroslos todos
Seguidamente , incorporamos el chocolate templado a la base deyemas, batiendo enérgicamente. ,, si,, de verdad , ni un gramo de harina, y queda así de estupenda
Hoy otra entrega deDesafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. Abrimos las galletas, quitamos el relleno y reservamos, trituramos la galleta y reservamos
Poner en un cazo al fuego la nata y la leche, cuando hierva añadimos el azúcar y removemos. La panna cotta es un dulce típico italiano hecho a basa de nata ( de hecho panna cotta significa nata cocida) azúcar, gelatina y que se puede acompañar de mermeladas o frutas frescas
Lo puedes acompañar con chocolateyya tienes la merienda para los niños, o con una cucharada de mermelada ( si es casera mucho mejor) por encima quedaras como una autentica profesional
Tras muchos días de ver esta receta por la red, meses atrás yo también quise hacerla y que mejor que en las navidades porque quería sorprender a la familia con un postre pero que fuese sencillo yvaya si sorprendió, los deje con la boca abierta a mas de uno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.