Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el aceite, el cacao, la leche y la harina mezclada y tamizada con la levadura yel sobre depreparadode natillas
Las tartas falsasTambién hay novios que optan porque la tarta sea falsa (solo es de verdad la de arriba para la foto del corte) y se hacen planchas de tarta con la misma decoración, pero que están en la cocina para que puedan preparar los platos con más facilidad, o ni siquiera es la tarta que luego se utiliza depostre, sino que sólo la quieren para hacerse las fotos
Espero que las disfrutara tanto como yodisfruté haciéndolas paraella, las horas de trabajo que se pasan elaborándolas se compensan con la cara de satisfacción que ponen al verla, y aunque no quedaron lo bien que esperaba porque no tuve mucho tiempo para hacerlas, quedé satisfecho con el trabajo
Este año quisieron dos tartas una tenía que ser rosa y llevar algo de las Monster, ya os imagináis para quien, y la otra tenía que llevar el escudo del Sporting de Gijón , y también os imagináis para quien
Mezclar la harina con la corteza delimónyel impulsor y agregar al batido la mitad, mezclar bien y añadir la mitad de la leche, luego el resto de la harina y por último el resto de la leche
Mi modificación ha sido reducir la cantidad de mantequilla a la mitad de la crema delimón, es una delicia tal cual está en la receta original, pero como lleva gelatina aunque se reduzca la mantequilla sigue quedando una consistencia y un sabor delicioso
Por otro hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo yel pimiento, cuando esté pochado añadimos la asadura cortada en trocitos pequeños para finalizar añadiendo los callos cocidos, añadimos el pimentón, la pimienta, el comino y la salsa de tomate y lo cocinamos todo durante unos minutos con un par de cazos o tres del caldo de cocer los callos
Las tres están pintadas con aerógrafo, me pareció mejor que teñir el fondant, ya que para que quede un rojo vivo, o lo compras teñido, y a mi las marcas del fondant teñido no me han dado buenos resultados, o gastas un montón de tinte rojo
Una con la crema delimóny crema de mantequilla, y la otra he decido a última hora rellenarlade. que me quedaba en la nevera un bote de una deliciosa crema delimón que había hecho días atrás, así que solo me faltaba alguna
- Reservar una de las manzanas para adorno ypelarel resto. Para la crema pastelera. - Cogemos un molde al que le pondremos un poco de mantequilla y harina para que no se nos enganche la tarta
Es delicioso,, de textura y sabor muy similar al flan que os comento. Cuando leí la receta es pràcticamente igual que la del Flan de leche condensada, que tengo publicado en este blog
para. el. y. de. cucharadas de. de chocolate blanco. Este sabado pasado hice estas 2 tartasparacelebrar mi cumpleañosuna es una tarta rallada que vi ,creo. en el blog de Jose y en elde luna ,pero no la apunte a si que la hice como creia recordar,vamos que esta tuneadaparael bizcocho (hice 2)4 huevos 100gr de azucar 100 gr de harinauna cucaradita de levadura royaluna cucharada de cacao en polvo valorlas mismas cantidadespara las dos planchas , pero una deellas sin cacaorelleno = nata montadaalmibar =100 agua 100 azucar 1 copita de pedro ximenezbatimos huevos y azucar hasta que doble el tamaño,le añadimos tamizada la harina con la levadura yel cacaoforramos la bandeja con papelde horno yestendemos la crema unos 10 minutos al horno, con aire a 160grº en mi hornocuando estan echos los enrrollamos y reservamos montamos la nata con unas cucharadas de azucar glas, desenrrollamos los bizcochos y cortamos cada uno en 3 tiras que calamos con el almibar y untamos con nataenrrollamos la primera y sobre esta vamos poniendo la siguiente y a si hasta terminardejamos en la nevera para que coja cuerpoponemos en la bandejaydecoramos con el resto de la natale puse unas fresas en rodajas por encima y unos trozos decaramelola otra es un bizcocho deyogur ,pero añadi 2 cucharadas decanela a la masa cortado en 3 partes y calado con el mismo almibar ,rrellenade ganache de chocolate blanco para la ganache = 400 de nata para montar ,350gr de chocolate blanco nestle postres partimos a trocitos el chocolate,ponemos a calentar en un cazo la nata ,cuando empieza a hervir apagamos y añadimos el chocolate moviendo bien hasta que se deshaga ,dejamos enfiar y metemos en la nevera ,esto lo hice el dia anterior, cuando esta bien frio se monta como la nata yya esta listo para usar vamos calando yrellenando las capas de bizcocho despues cubrimos con nata montada y se decora ,toda alrrededor esta cubierta de virutillas de chocolate negro y esta es una tarta que a hecho una alumna muy aplicada Macarena te ha quedado super chula Gracias por vuestros comentarios 4 huevos. 100gr de azucar. 100 gr de harina. 1 copita de pedro ximenez. 2 cucharadas decanela. 3 partes y. 400 de nata para montar. 350gr de chocolate blanco
En un moldeparatartas, extiende la primera lámina de hojaldre, añade la mezcla y pon la otra lámina por encima, recorta lo sobrante, pega bien los bordesy enróllalos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.