A mi el coco me encanta, y de la leche condensada, ni hablamos. Hoy os dejo un dulce perfecto para estas fiestas, además, se hace en un plis y queda bonito y delicioso
Roscón de Hojaldre y Nata. Redondo de Ternera con. Arroces (83)Aves (152)Carnes (258)Ensaladas (164)Huevos y Quesos (103)Legumbres y Verduras (210)Panes y Repostería (131)Pasta y Cereales (101)Pasteles y Galletas (93)Pescados y Mariscos (231)Postres y Frutas (208)Salsas y Guarniciones (197)Sopas (34)Tapas y Aperitivos (221)Varios (201)Recetas de los Lectores (92). Le faltan un par de rodajas hace 1 mes 5 días. Muy Agradecida hace 1 mes 1 semana
ELABORACIÓN DEDELICIASDECOCO. Para las pastas decoco y almendra. Batir las claras a punto de nieve, mezclar todos los ingredientes y a continuación añadir las claras batidas integrando bien el conjunto
Buenos días, supongo que estaréis pasando un buen fin de semana sobretodo los que estéis de puente, para hoy os voy a dejar unas Deliciasde Zanahoria con coco rallado y se las dedico a una amiga que me ha enseñado a hacerlas, están deliciosas
Se que soy alérgica al cocodesde hace años pero vi esta receta y no puede resistirme a hacerla, solo os voy a decir que mis hijas están locas por ellas, cada vez que pasan por la cocina oigo como abren la nevera y sueltan un "hummm" al comerse uno
decoco rallado. Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa
(o lo que se desee), e ir pasando las porciones de una en una por el chocolate previamente derretido, para este proceso se puede pinchar cada porción decoco con un palillo, bañarlo con el chocolate y pinchar el palillo en alguna parte para que se seque el chocolate,(por ejemplo en una patata grande partida por la mitad) una vez frío el chocolate retirar el palillo y guardar los cocos en el frigorífico hasta la hora del consumo
de cobertura de chocolate- mermelada de frambuesaMezclar coco, harina, sal y azúcar. Añadir las claras ligeramente batidas y el extracto de almendra y se mezcla todo bien
Aquí estoy, aunque detarde en tarde, sigo subiendo recetinas de vez en cuando. Hoy algo muy sencillo que os prometí poner en la receta de Cerdo agridulce
Un mes mas llega el reto Sabor y Color de temporada, un reto en el que utilizamos las frutas y verduras que estan como decimos '' de temporada'', este mes se dedica como fruta al coco
Esta receta es especial para los más peques de la casa. Una manera perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado
Esta receta la tengo desde mis comienzos con la thermomix, hace unos cuantos años. Me gusta porque el resultado es muy bueno y son muy fáciles de hacer, saben a los famosos nuggets de pollo pero caseros y conociendo lo que realmente comemos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.