1 bote de espinacas grande. 200 gr dequesode untar % ó 200 gr de leche evaporada light 6%mg ó queso batido desnatado. escurrir muy bien las espinacas, batir el huevo con el queso y mezclar con las espinacas, meter en la cubeta de la GM E ó GMD , tapar con tapa doradora ó horno, programar olla menú plancha 130º, 10 minutos, tapa mismo tiempo a 250º , sacar y servir. Modo tradicional, cuajar en una sarten anti adherente 1 bote de espinacas. 200 gr dequesode untar. 200 gr de leche evaporada
Conforme iba terminando sacaba sus delicias a la mesa siendo lo último en salir la tortilladececina y quesode cabra con patatas cuya receta le había dado su amiga Maite
Conforme iba terminando sacaba sus delicias a la mesa siendo lo último en salir la tortilladececina y quesode cabra con patatas cuya receta le había dado su amiga Maite
un poco de leche evaporada, el quesorallado, una pizca desal y orégano. Normalmente si hace frío o fresco como un potaje rápido que suele estar hecho de víspera, si es verano me hago una ensalada completa ya sea con verduras o pasta
Modo tradicional, cuajar en una sarten anti adherente. 1 bote de espinacas grande. 200 gr dequesode untar % ó 200 gr de leche evaporada light 6%mg ó queso batido desnatado. escurrir muy bien las espinacas, batir el huevo con el queso y mezclar con las espinacas, meter en la cubeta de la GM E ó GMD , tapar con tapa doradora ó horno, programar olla menú plancha 130º, 10 minutos, tapa mismo tiempo a 250º , sacar y servir. esta receta es apta a partir de crucero los días PV 1 bote de espinacas. 200 gr dequesode untar. 200 gr de leche evaporada
Devuelta estuvimos en Guadix , precioso pueblo, al que volveré para verlo bien, donde saboreamos estupendos embutidos , jamón y el típico, y desconocido para mi, lomo de orza
cascara de limón. cascara de limón. 200 ml de leche. 200 gr de azúcar. 200 gr de harina. 1 c( cuchara de postre) de levadura. 2 huevos 200 ml de leche. 200 gr de azúcar. 200 gr de harina. 1 c( cuchara de postre) de levadura
La entrada Tortillade lechuga y zanahorias alqueso aparece primero en economizados. Excelente receta, con los ingredientes principalesde la huerta mediterránea y dejando un sabor exquisito
Se prepara una sartén con los huevos batidos y se incorporan todos los ingredientes, se mezclan bien y se pone al fuego para cuajar la tortilla, dorándose por ambos lados
Ayer vi esta receta en el blog deAlicia una excelente cocinera, y me dije tiene que estar buenísima, así que la he hecho versión light jejeje para no variar y seguir cuidándome, el resultado espectacular rico rico, os dejo mi versión
Freír la carne en una sartén, agregar la salsade tomate y especias. 300g chipsów tortilla. 200g of beef meat 300g of tortilla chips 100g of cheese or feta cheese 2 tablespoons of sour cream passata spices. To the casserole dish pour half the chips, add half of the meat, sprinkle with cheese, pour the rest of the chips, to meat add 2 tablespoons of cream and add to the chips, sprinkle with cheese. Bake at 200 degrees for 10-15 minutes Also tastes great with chicken. 200 g de carne de vacuno300 g detortillas100 g dequeso o queso feta2 cucharadas de crema agriapassataespecias. A la cacerola vierta la mitad de las patatas fritas, añadir la mitad de la carne, espolvorear con el queso, verter el resto de las patatas fritas, la carne añadir 2 cucharadas de nata y añadir a las patatas, espolvorear con el queso. Hornee a 200 grados durante 10-15 minutosTambién se sabe muy bien con pollo Składniki. 300g chipsów tortilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.