Dedos de bruja Halloween
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 vaso nata
  • 11 vaso azúcar
  • 11/2 vaso aceite
  • 1 Harina
  • 1 Mermelada de frambuesa o fresa
  • 1 Almendras tostadas enterasMezclamos la nata, con el azúcar, el aceite y vamos agregando harina hasta hacer una masa que se desprenda de las manos.
  • 1 Envolvemenos en un film transparente y metemos en la nevera una media hora.
  • 1 Vamos retirando trozos de la masa y hacemos unos rollos con ella del tamaño de un dedo.
  • 1 Con un cuchillo hacemos un par de rayas por la mitad, imitando las de los dedos.
  • 1 En la punta y en la base ponemos un poquito de mermelada. Dividimos las almendras en dos partes, a lo largo. Uno de ellos lo pegamos encima de la mermelada, dejando que sobrasalga un poco por los lados, imitando de esta manera la sangre.
  • 1 Disponemos los dedos en una fuente para horno. Con él precalentado a 200ºC, meteremos los dedos hasta que se queden dorados, sobre 15 minutos.
  • 1 Una vez listos, los retiramos. Serán el disfrute de los pequeños de casa. Buen provecho

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.