De Thanksgiving a Navidad III. Hojaldre de brie con compota de manzana y Patatas crujientes (Crispy Smashed Roasted Potatoes)
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 60 minutos Comensales
  • 175 º unos
  • 35 minutos
  • 2 manzanas peladas y cortadas en cubitos pequeños 0,35 €
  • 1 cucharada de mantequilla 0,15 €
  • 200 grs de azúcar 0,26 €
  • una pizca de cardamomo en polvo 0,10 €
  • 1 queso Brie redondo 1,05 €
  • 1 lámina de hojaldre (a mi ya sabéis que me gusta Lidl) 1,10 €
  • 1 huevo batido 0,12 €
  • un poco de canela 0,08 €
  • 1 cucharada de agua 0,01 €
  • 1 paquetito de galletas crackers para el queso 1,49 €
  • 1 kilo de patatas pequeñas 1,70 €
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado 0,15 €
  • 1 cucharada de romero fresco picado 0,15 €
  • 2 ramas de romero fresco 0,15 €
  • un puñado de sal gorda 0,05 €
  • un puñado de sal normal 0,10 €
  • Medio vaso de aceite de oliva 0,60 €
  • 125 grs de mantequilla 0,48 €
  • un poco de pimienta negra recién molida 0,05 €
  • 1 cucharada de perejil fresco picado 0,10 €

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.