Daring Bakers.  Desafío Noviembre Cannoli siciliani
MIL POSTRES
MIL POSTRES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de harina
  • 30 gr de azúcar
  • 6 gr de
  • 6 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 gr de canela molida
  • 3 gr.de sal
  • 45 gr de aceite de girasol o de oliva suave
  • 5 gr de vinagre de vino blanco
  • 60 gr de
  • 1 huevoaceite
  • 300 gr de mascarpone
  • 160 gr de azúcar glas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 30 gr de chocolate
  • finamente picado
  • 50 gr de fruta confitada picada
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 50 gr de pistachos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.