Hoy otra entrega deDesafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. he elegido esta receta de Cocinando en Marte, la tenia guardada de antaño y esta era una buena ocasion para hacerla y me arrepiento
Cuando empieza la temporada de frutillas no hay como aprovechar para hacer y disfrutar de esos postres que siempre nos llenan de color y sabores frescos que nos indican que ya es primavera
Todavía estamos en temporada defresas, y no sé a vosotros, pero a mi me encantan comer las fresas con nata, un postre individual riquísimo, pero como preparar fresas con nata cuando te encuentras a comer con veinte personas, pués preparando la versión maxi de las fresas con nata, cómo
Hoy el Forner de Alella nos muestra cómo preparar unos Hojaldres de Manzana con Crema. Hemor preparado esta receta con una tartas en formato individual con trozos de manzana y rellenas de rica crema pastelera, ya veréis que son muy apetitosas y están buenísimas
Con esta receta de caramelos de miel y limón caseros puedes preparar tus propios caramelos balsámicos de forma sencilla y rápida, mucho más naturales que los que encuentras en el mercado
Hace varios meses que no paso por aquí, y no ha sido por dejadez o falta de tiempo. En los últimos meses hemos tenido un grave problema de salud en casa, y he estado totalmente dedicada a mi familia
Si he dedescubrir con una palabra esta receta sin duda seria "Sutileza", sinónimos de finura, delicadeza, exquisitez, gracia, así se describe el sabor de esta "Tarta de Chocolate Blanco", estamos acostumbrado a ver siempre la tarta de chocolate negro, "esta muy buenas", pero me he topado con esta receta y me anime primero hacerla en cupcakes y ahora en tarta, el resultado sigue siendo maravilloso
Una de mis propuestas de este año es hacer un viaje gastronómico por el mundo. He creado una sección de Cocina Internacional, donde, con todo el respeto del mundo, intentaré subir platos variados de diferentes países, recetas del mundo
Ten cuidado que la nata se quema y hierve con rapidez. • Añade la mezcla de la leche con la cuajada. • Vuelca esta mezcla en el cuenco del chocolate negro rallado y remueve hasta que se disuelva por completo el chocolate negro
La panna cotta es un dulce típico italiano hecho a basa de nata ( de hecho panna cotta significa nata cocida) azúcar, gelatina y que se puede acompañar de mermeladas o frutas frescas
Con restos de otras recetas podemos hacer postres tan ricos como estos triángulos. Además, se pueden tunear y cambiar la masa brick por filo u hojaldre y por supuesto de relleno podemos poner Nutella, mermelada, etc
¡Llegó el último Desafío antes deldescanso veraniego. Este mes tocaba dulce y no ha sido una única receta sino que las bosses decidieron complicarlo un poco más, con varias que tienen en común el hecho de ser de tamaño individual
Me acompañáis a realizar esta Recetas de Cocina faciles, muy refrescante para estas calores del Verano, Un Postre fácil de preparar como es esta Receta de Sorbete de Melocotón con Chocolate Blanco, una Recetas de Postres, que podemos sustituir el Melocotón por Nectarina o Mango, el final es el mismo exquisito va a vuestro gusto
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.