Asi de fácil tendremos un bocadillo para la merienda o para la cena. PanAtún en aceite deolivaAguacatePimientosdel piquillo en tirasMayonesaSalPreparación
*Primero cortar en rodajas el pan,. *Segundo untar la mayonesa en el pan*Tercero poner por encima el atún,*Cuarto le ponemos el pimiento morrón* Quinto le ponemos una poca demayonesa encima,a continuación los adornamos con un langostino y listos para comer
Al final vamos a acabar de atún hasta el moño, no tengo remedio, cuando veo un pescado que me gusta me lio a comprar sin acordarmede que somos tres y el gato, bueno al gato no le hemos dado atún, boquerones y gambas si le damos pero el atún me parecía demasiado
Tritura los dientes de ajo, luego en una olla pones a calentar las tres cucharadasde aceite y cuando esté bien caliente viertes la cebolla, los pimientos, el ajo y la sal , sofríelas a fuego alto aproximadamente por tres minutos
Hoy vengo con unos estupendos pimientosdel piquillo rellenos de atún, una nueva receta para ir añadiendo platos a mi recetario y que cada día esté más completo para que puedas elegir entre muchas comiditas ricas, fáciles, rápidasy económicas
En esta ocasión aproveche para ponerle unos Pimientosdel Huerto y salsa de Tomate Casero, no hay mejor forma de sacarle partido ahora que abundantodas las verduras de casa
Que en mi casa se comen muchos pimientos a estas alturas no es ninguna novedad pero hoy os traigo una propuesta de reciclaje, pues muchas veces nos sombran restos de salsas o vinagretas y nos da pena tirarlas, pues bien aquí hay una solución
Con ayudade una cucharilla procedemos al relleno de los pimientos. Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite (podemos aprovecharlo para pochar las verduras), desmigamosy añadimos tres cucharadasde tomate frito, mezclamos bien y le añadimos la cebolla y el ajo pochados
) de nata* Sal, pimienta* Orégano* Aceite del atún* Líquido de los pimientos* Salsa de tomateMezclamos, con ayudade un tenedor, el bonito escurrido con los quesitos troceados hasta formar como una crema (no hace falta que el queso quede totalmente deshecho pues luego irá al horno)
Empezamos la semana con un plato de pescado muy completo, con su guarnición de patatas y su buena salsa y sin olvidarnosde la parte sana, ya que el pescado y las patatas están cocinadas al vapor
Estaba buscando en el borrador una receta de unos pastelitos que tengo para publicar y no la encuentro, yde coraje os dejo esta rica ensaladadepimientosdel piquillo, espero que os guste
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