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amigos para fomentar nuestras recetas, que aunque hacer recetas de otros paises está muy bien y es enriquecedor no debemos olvidarnos que España tiene tb grandes recetas. Este mes ha tocado el dulce típico español y recopilamos todas las recetas de la gente que ha querido participar en nuestro blog La Cocina Typical Spanish.
Cuando la leche empiece a hervir vamos echando cucharadas de merengue y lo dejamos cocer unos segundos dandole la vuelta, lo retiramos con una espumadera
Un año más se celebra el #diadeldulceTS, parece que no haya pasado el tiempo desde que se celebró el primero hace ya tres años cuando un grupo de blogueras iniciaron los retos delTypical Spanish, para potenciar las elaboraciones con productos y géneros procedentes de nuestra geografía, tan rica y calidad y costumbres
Me encanta la sopa de arroz, el arroz blanco con o sin salsa, el arroz negro, la paella, y el que sobra al día siguiente pasado por la sartén o transformado en buñuelos
El vídeo es otro de los programas piloto del que espero se convierta en mi programa de cocina. Arrozconleche, que ya de por sí es uno de los mejores postres caseros que existen, condulce de leche
Hoy toca nueva entrega del reto "Directas al grano" y esta vez conarrozdulce a propuesta de Neus. Pendiente del experimento de los caramelos conarroz en casa (lo había visto en pack preparado para añadir sólo leche) el momento llegó con este reto
, de acuerdo al Centro de Promoción delDulce de Leche y afines, y por segundo año Ponete el Delantal se suma a esta fecha para aportar una rica receta con el tan amado ingrediente
El truco delarrozconleche es poner todos los ingredientes en frío. Queridos amigos, no se a quien se le pudo ocurrir este delicioso postre, pero está buenísimo
Cuando el arroz esté cocido, retiramos la canela y el limón, añadimos el dulce de leche. 250gr Arroz. 1 y 1/2 de Leche entera. 6 Cucharadas de dulce de leche. En una olla ponemos el limón, la canela y 1/2 litro de leche, vamos cociendo , según se va consumiendo la leche vamos añadiendo y removiendo continuamente, se pega con mucha facilidad. 250gr Arroz. 1 y 1/2 de Leche entera. 6 Cucharadas de dulce de leche
Ahora que empieza el calorcito, merece la pena estar un ratito en la cocina para hornear las magdalenas, y como aguantan bien unos cuantos días, después se pueden disfrutar con un buen batido de chocolate fresquito o un frapuchino, incluso con una horchata fresca
Compactamos la mezcla en el fondo del molde y reservamos en la nevera. Simplemente me he tomado un paréntesis para poder ser una anfitriona como es debido con las visitas que tuve estos días
Espero que os animeis con sta receta o con la que mas os guste deldíadel #cuchareoTS. Hoy nos queremos sumar a la iniciativa del blog La cocina Typical Spanish en la que nos proponen presentar una receta de cuchara contra el frío
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