Día de la tarta de chocolate 2019: 3 tartas fáciles de preparar y deliciosas
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Ingredientes

  • 250 gr de chocolate
  • 1250 gr de mantequilla
  • 1250 gr de azúcar
  • 14 huevos
  • 11 cucharada de harinaVamos a hacer el mejor bizcocho de chocolate que existe, derretiremos el chocolate en el microondas.
  • 1 Le añadiremos al chocolate la mantequilla hasta conseguir una salsa ligera repleta de dulzor.
  • 1 Llega el turno de endulzar esta base, le ponemos el azúcar, se deberá fundir perfectamente con el resto de los ingredientes.
  • 1 Batiremos los huevos hasta que doble su tamaño y les incorporamos la cucharada de mantequilla.
  • 1 Mezclamos con la otra base y tendremos lista la base ideal. Colocamos esta masa en un molde engrasado.
  • 1 Lo ponemos al horno al baño maría a 190º durante unos 35 minutos. Este bizcocho ligero queda impresionante.
  • 1 Ponemos la nata en un cazo y cuando esté caliente lo ponemos el chocolate. Cubriremos la base con esta mezcla.
  • 1 Por encima vamos a colocar el chocolate en polvo y rallado. La explosión de sabor y de alegría de esta tarta es increíble.
  • 1125 gr de almendras
  • 1100 gr de harina
  • 1100 gr de azúcar glass
  • 1100 gr de azúcar normal
  • 1100 gr de mantequilla
  • 16 huevos
  • 1150 gr de chocolate fondant
  • 11 sobre de levadura
  • 1150 gr de chocolate de cobertura
  • 1125 gr de nata líquida
  • 130 gr de mantequilla
  • 1 En un bol grande vamos a colocar la mantequilla a temperatura ambiente, la empezaremos a batir con el azúcar glass.
  • 1 Fundiremos el chocolate al microondas y lo añadimos a esta mezcla.
  • 1 Incorporamos con cuidado las yemas del huevo sin dejar de remover para que no se cuajen.
  • 1 Llega el turno de las almendras picadas y la levadura con la harina tamizadas. Mezclaremos hasta crear la base de este bizcocho.
  • 1 Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos, este ingrediente le dará la textura que necesita.
  • 1 Engrasamos un molde y le añadimos esta mezcla. Horneamos a 180º unos 35 minutos hasta que esté listo.
  • 1 Derretimos la mantequilla en un cazo y le añadimos el chocolate para la cobertura y la nata. Crearemos la base para darle a la sacher el final que necesitará.
  • 1 Con la base preparada y enfriada, cubriremos el bizcocho con el chocolate de cobertura que hemos preparado.
  • 1200 gr de galletas
  • 170 gr de mantequilla
  • 1120 gr de chocolate fondant
  • 1120 gr de chocolate con leche
  • 11 cucharada de azúcar avainillado
  • 13 hojas de gelatina
  • 175 ml de agua
  • 1200 ml de nata para montar
  • 1 Preparamos la base de la tarta. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, colocamos esta mezcla en el molde.
  • 1 Ponemos los dos tipos de chocolate al fuego para que se vayan fundiendo, le añadiremos la cucharada de azúcar avainillado.
  • 1 Hidrataremos las hojas de gelatina, las disolveremos en un vaso de agua que calentaremos un poco en el microondas.
  • 1 Añadimos la mezcla a los chocolates que tendremos fundidos formando una especie de salsa.
  • 1 Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior. Pondremos este relleno en el molde sobre la base de galletas.
  • 1 Guardamos en la nevera unas 4 horas hasta que se haya cuajado bien. Desmoldamos y decoramos al gusto.

Instrucciones

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