Hoy os voy a enseñar una manera muy fácil de preparar y hacer muslo de pollo al horno con patatas. Empezar cortando y limpiamos de exceso de grasa los muslos de pollo, cortar en rodajas las zanahorias y las patatas, cortar el tomate en cubitos (sin semillas) y picar el ajo y la cebolla
Esta receta de pollo al horno con patatas y toque de romero esta super rico, me gusta mucho, el romero le da un sabor muy bueno, sin duda os lo recomiendo, es muy sencillo y fácil de preparar
Si no tenemos cabezal, podemos darle unas vueltas en modo freír que se vaya dorando un poco alrededor, lo podemos poner al horno a dorar o bien con un soplete de podemos dar un toque mas tostado
Os traigo para hoy esta rica receta de muslo de pollo al horno conmayonesa. Es una receta fácil y rápida de preparar y por lo general agrada a todo el mundo
En un recipiente amplio echamos un buen chorreón de aceite de oliva virgen y a continuación agregamos una buena cantidad de "ras el hanout", que si no lo sabes es una combinación de especias muy empleada en la cocina magrebí
Amasar bien y se sazona con sal y pimienta al gusto. La albóndiga es una alternativa perfecta para aumentar ese espagueti o comer con un poco de arroz blanco
tayines magrebíes como el de carne con ciruelas, el alcuzcuz o cuscús, ensaladas de zanahorias con pasas, carnes de cordero guisadas a la miel, almojabanas, arroz con miel, jarabes, fórmulas escondidas en recetas cristianas o perdidas
Por último, mezclamos el cuscúscon las verdurasy el pollo que teníamos reservado y estará listo. En un cazo hervimos un vaso de agua con un poco de sal, aceite y un chorrito de limón, cuando empiece a hervir añadimos un vaso de cuscús, retiramos del fuego, removemos bien y le incorporamos una cucharada de mantequilla y lo ponemos a fuego lento un par de minutos más removiendo bien y estará listo
Mientras cogemos un vaso de agua, lo ponemos a hervir con una poquita de sal y aceite de oliva, una vez hierva apartamos y agregamos el cuscus, tapamos y dejamos reposar
Servimos en una bandeja honda y removemos el cous-cous con una cuchara de madera para que el grano quede suelto, añadimos las verdurasy el pollo por encima
En una bandeja pondremos el cuscús mezclado con las pasas y las lentejas. Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar
He encontrado una caja de cuscús de cocción rápida, varias verduras por la nevera y unos trozos de polloy caldo que me sobraron del arroz del día anterior, así q aprovechando lo que más a mano tenía me he puesto manos a la obra
Receta de Pollo marinado converdurasycuscúsThermomix"Polloconverdurasycuscús en Thermomix. Sirve las pechugas calientes acompañadas de la salsa, las verdurasy el cuscús
En un cazo poner a calentar el caldo con un chorrito de aceite, cuando rompa a hervir añadir el cous cous y dejar que absorba el caldo, removiendo de vez en cuando
Cocer al vapor las verduras troceadas. Servir el pollo marinado junto con el cuscús. La cocina al vapor es un método culinario que nos permite conservar todo el sabor y mantener todas las propiedades nutritivas de los alimentos, evitando la pérdida de vitaminas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.