Cursosde cocina The Spanish Food. PANES DEVERANOPARA RELLENAR. De cara al verano, las salidas a la playa, los picnics, las cenas al aire libre con la familia o los amigos son algo de lo más habitual
es para recordaros que vuelven los cursosde cocina paraniños. Este post, a parte para informaros que no he desaparecido sólo que estamos de cajas hasta arriba hasta el lunes que viene…
para "enfrentarse" a un verano con niños recomiendo disponer de un recetario mínimo donde los productos más "conflictivos" (verduras, fruta, pescado) se camuflen sin que lo noten
Durante los meses deverano dar de comer a los niñospuede ser un calvario. En primer lugar, se preparade forma muy rápida, lo cual es bueno para el cocinero/cocinera (es decir, los padres)
para "enfrentarse" a un verano con niños recomiendo disponer de un recetario mínimo donde los productos más "conflictivos" (verduras, fruta, pescado) se camuflen sin que lo noten
para "enfrentarse" a un verano con niños recomiendo disponer de un recetario mínimo donde los productos más "conflictivos" (verduras, fruta, pescado) se camuflen sin que lo noten
Como os podréis imaginar este concepto de canelones "deverano" se lo he robado a mi abuela que lo prepara muy a menudo y, como ya he dicho antes, los rellena con lo que tiene a mano
Recetas de ensaladas fáciles y rápidas para el verano. Una de las ensaladas más populares delverano es la ensaladilla rusa y con esta receta le damos un giro usando nabos en vez de patatas y cambiando la mayonesa por un poco de nata
Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se puedendejarpreparadosde un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
Idealpara el verano porque lo podemosdejar hecho en la nevera y nos salva de una comida o cena. Voy a tomarme unos días dedescansode blog y cocina para volver en unas semanas cargada de energía y cosas ricas para vosotros
Luego de recibir varias preguntas sobre el fondant, sus recetas, mis trucos o técnicas para trabajarlo y modelarlo, he decidido dictar un curso de iniciación al fondant
Como muchos ya saben, este mes he viajado a Valencia para tomar un curso demodelado en porcelana fría en el taller de "Todo Fondant" con una de las personas que más admiro
Durante los meses de calor se dejan atrás los estofados, caldos calientes y cocidos… Generalmente se dan rienda suelta a recetas, en este caso recetas con thermomix, mucho más livianas, sencillas y muy frescas para el verano
Haced dos bolas –una más grandepara el cuerpo y otra más peque para la cabeza- y unirlas entre sí con algo de pegamento comestible (o simplemente un puntito de agua y se pegan)
Para ello, qué mejor manera desorprenderlos en un día tan especial que preparando alguna de nuestras recetas fáciles para cocinar con niños, de esas de “pringarse” un poco las manos, chuparse los dedos y pasárselo en grande haciendo algo rico para regalárselo a papá
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.