Nuevo "Curso decocinaparaniños " en Tempura Murcia. Vamos a pasar una divertida tardeentre fogones cocinando con los más pequeños ( y sus padres, si así lo desean)
Es una de las primeras clases, porque por más que en casa tengan vitrocerámica, el fuego y la cocina están demasiado ligados como para no adentrarseen sus dominios
Los platos que ha inventado Ducasse son realmentebuenos, pero los alimentosdentrode la nave tendrían que cocinarsede forma muy simple, porque las naves no tienen una súper cocina con utensilios, etc
El pasado viernes retomé los cursosdecocina que tanto me gustan de la mano del Chef Juan Lax. El Chef tenía reservadas para los asistentes al curso unas recetas increibles, me han sorprendidogratamente y ya descansanen mi recetario pendientesde ser elaboradas en casa para disfrutarlas y compartirlas con tod@s vosotr@s
He preparado este taller con mucho cariño, porque no sólo se trata de hacer pizzas caseras (que no está nada mal) sino que se trata de vivir además una agradable experiencia con vuestros hijos, realizando una actividad divertida, entretenida y sana
La escuela decocinaKitchen Club cumplía tres años en mayo y, para celebrarlo, de la mano de Andrés Madrigal @andresmadrigalg , venían unos cuantos cracks del mundo de la gastronomía a compartir un buen rato con sus “fanses”
En el lateral del blog, podéis ver el resto de capítulos del Curso decocinapara novatos. Hoy vamos a dedicar una entradaentera a los cuchillos decocina
En Madrid hay muchísimos sitios buenos y de muy alta calidad para disfrutar de la cocina japonesa. Andrea nos dio nombres detiendasde confianza en Madrid donde podéis comprar el pescado ya cortado para hacer Sushi
Nos habla de Ángel León y de cómo se fijó en él para hacer una cocinadeentorno, aprovechando los recursosde su alrededor, las cosas que se estaban perdiendo como la casquería y esos ingredientesdedescarte
Se acerca la noche deHalloween y queremos ofreceros una receta fácil y divertida parapodercocinar con los más pequeños de la casa y disfrutar de la cocina con niños
Basta con olvidar una vez de cerrar la barrera o la puerta para que la tragedia se pueda desencadenar, así que siempre debemos aplicar todas las medidas de forma simultánea
Josemi, no sólo nos enseñó a elaborar las recetas, también aprendimos sus técnicas decocina, preparaciónde los ingredientes, manipulación del producto, sus trucos, e incluso nos confió sus proveedores
Es cierto que la cocinapuede resultar un entorno peligroso por la manipulación de cuchillos con afilados filos, fuegos, hornos, aceites, no obstante podemos hacer que los niños poco a poco aprendan a manipular los alimentos, siempre bajo la supervisión de un adulto y adaptando sus tareas de la cocinaen función de su edad o habilidad, para así iniciar en ellos una afición que les puede resultar muy provechosa toda su vida, ya que pocos hábitos hay tan saludables como el hábito de comer bien
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.