Así por ejemplo el glasétambién conocido como glaséreal se utiliza mucho enladecoracióndetartas y bizcochos por ser principalmente muy sencillodepreparar
Prometo preparar un tutorialparaforrarlastartasenfondant y otro sobre decoración con pastadegoma, pero hoy ya no dapara más, lo siento…Espero que os hayagustado, que os sea útil y que la probéis
Así que enlazandounaidea con laotra llegué ala conclusión de que unas mini tartasdecafé con queso mascarpone y caladitas con leche condensada no estaríannadamal
Ladecoración es cosavuestra. FelicidadesAndrea, eres lo mejor que me hapasadoenlavida. Incluso es mejor congelarlo y sacarlodelcongelador y paratornearlo no dejarlo que se descongeledel todo, así no se haráncasimigasalcortarlo
Latartala cubrimos con un un esprayde Déco 'Spré deArgent , que compré cuando fui aGranada, alcursodechocoalte que dió el Aula Bychef, y de su tienda, Panypast me trajealgunascosillas
no le doy tiempo a que se seque el cuerpo antesde ponerle mas peso encima y se vanachatando, además utilizo solo fondant y deberíautilizarpastadegoma o unamezcladeambas
Hoy os presento un básico enrepostería,como muchos de vosotros sabéis ,hagotartasdecoradas,bueno pues hoy os presento como hago el ganachedechocolate y nubes,lareceta me lapaso mi amigaMaridel blog LAS DULCES RECETASDEMARI,laverdad que es todo un acierto,espero que os guste y os animéisaprobarla
El secreto dehacergrandesfiguras con fondant y no arruinarte es rellenandolas con cereal. Hemos cogido larecetadeAzúcar con Amor y como no teníamos Krispies pues hemos utilizado el cerealdedesayuno que teníamosamano
Con recetasasícualquiera se atreve con un postre, no llenan, llenanlamesade color. Una vez que está hirviendo se reparteenmoldesdesiliconaparamagdalenas, se pone unagalletaMaríaencimadecada uno 'flotando'
Latrufa es unacremaperfectapararellenar y decorartartas y pasteles. Seguimos montandohasta que esté consistente y añadimoslas tres cucharadasde leche en polvo
Estaha sido mi primeratartafondanten el curso que he hecho enFabulousBaking. Elaboramos nuestro propio fondant, lacoberturademantequilla y el montajedelatarta con ladecoración
Yo deentrada les digo que son sorprendentes, y cómo son para un concursodepasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados, creo que con esto ya lo digo todo, sí, son para el concursodeYolanda, se lo merece, verdad
Ladecoracióndelas tres es igual, salvando los nombres delaschicas, algúndetallede los anillos y un aviónenunadeellasya que es azafata, y como habían visto mi tartadeavión, le parecióbuenalaideade ponerle uno en el corazón
No hace mucho tiempo que he descubiertolasmaravillas que se puedenhacer con fondant, laprimera vez que hice algo con él fue en un mini tallerdelatiendaAll for Cakes enPontevedra, creo que fue amoraprimeravista y al primer contacto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.