El primer tema será el equipamientobásico, desde los utensilios, a los electrodomésticos etc. muchos tipos de pinzas encocina, lashaypara sacar las espinas a los
Un clásico delacocinade Aizian, que figura entrelas recetas del libro de Josemi Olazabalga (Pescados, un mar deposibilidadesen tu mesa) que ya os recomendé hace unos cuantos post
tuve el placerde impartir un Obradoiro(Taller) decocina básica parajóvenesdentrodel programa Trans-Fórmate (Obradoiros de emancipación) llevadas a cabo por el OMIX (Oficina municipal de información xuvenil) dependientedelayuntamientode Cambre(A Coruña)
Siguiendo con lo nuestro, hoy les escribo acerca de un tema que todos los días lo hacemos pero muchos desconocemos los términos, me refiero al tipo de cortes que realizamos paratener el Mise enPlacepreparado
generalmentepara aromatizar ensaladas, caldos, aderezos salsas ydedecorar nuestras. Los cortes groseros grandes( Mirepoix), Se utilizan para cremas potajes, fondos y cocciones muy prolongadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.